ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта По мнению Александра Медведева, Родченков мог сам грызть ночами пробирки

    По мнению Александра Медведева, Родченков мог сам грызть ночами пробирки

    Медведев занимает должность члена директорского совета не только в Питерском СКА, но и в КХЛ. После того, как МОГ озвучило решение по условиям допуска российской сборной до корейской Олимпиады, Александр высказал свою позицию по озвученному вопросу.

    По словам Медведева, в МОК обратилась как международная хоккейная федерация, так и федерации тех стран, где хоккей наиболее популярен. Поскольку МОК подразумевал, что в некоторых дисциплинах россиян вообще не должно оказаться в числе участников, то и хоккеистам требовалась поддержка их международной федерации.

    Большую роль в положительном решении, которое приняли не только хоккейная, но и другие федерации, сыграло выступление Евгении Медведевой, фигуристки, практически в собственном лице представлявшей российскую делегацию на заседании МОК. Женя тогда указала на несправедливость того факта, что ей, в отличии от других фигуристок, придётся бороться только за одну медаль, а не за две. Вероятно именно это повлияло на комитетчиков и спасло многих российских спортсменов, как в индивидуальном зачёте, так и входящих в составы команд.

    Рассказал Медведев о базовых нормах, базирующихся на презумпции невиновности и других основах международного права. Он высказал недоумение по поводу того, как можно увязывать спортсменов с обнаруженными царапинами на пробирках. Атлет, прямо говоря, сдал мочу и ушёл. Как он может отвечать за то, что впоследствии происходило с пробиркой? Как физически спортсмен может вместе с тренером подменить пробу, которая хранится в лаборатории, за кучей замков? Он владеет навыками домушника и по ночам проникает в лабораторию? И таковых домушников сотни среди российских атлетов?

    Далее Медведев высказал собственную версию о происхождении царапин на пробирках, которая выглядит гораздо адекватнее версии обвинителей. По мнению Александра, Родченков обладает маниакальными склонностями, выражающимися в стремлении грызть по ночам пробирки. Его эротические фантазии, которые Родченков без устали распространяет, показывают, что этот человек способен на любые странные поступки.

    Высказав подобную версию, Медведев продемонстрировал, что на любые беспочвенные обвинения можно выдвинуть такие же обвинения и тогда восторжествует полный маразм. Факт же заключается в том, что были нарушены фундаментальные спортивные принципы. В заключение Медведев сослался на высказывание бывшего ВАДАвского руководителя, который прямо заявил, что спорт тесно связан с политикой, и те. Кто утверждают обратное, вызывают только снисходительную улыбку.

    Сейчас следственный комитет проводит разбирательство, как же всё в реальности происходило со злосчастными пробирками. Жуков, не дожидаясь вердикта этого комитета, уже принёс извинения за сложившуюся ситуацию. Вторит ему и президент страны, который указал, что мы сами предоставили повод для травмы.

    Конечно, время сорвёт покров с тайны и укажет на виноватых со всей прямотой. Главное сейчас то, что чистые российские атлеты отправляются на Игры, и будут там отстаивать честь всего государства. Такой мыслью завершил интервью Александр Медведев.

     

    От себя добавим. Как должен вести себя полностью невиновный человек, на которого вываливают ложные обвинения? Он должен злиться, негодовать, плакать (как наши девушки биатлонистки в прямом эфире в передаче Губерниева). Он должен рваться отстоять свои честь и достоинство, ответить врагам адекватным образом. Спортсмены так себя и ведут, большинство из них обращаются в судебные инстанции.

    А что должны делать несправедливо обвинённые первые лица государства? Они должны обратиться в ведущие мировые третейские организации, в ООН, Лигу Наций. Должны поднять вопрос о выражении вотума недоверия насквозь прогнившему и погрязшему в коррупции и политическом угодничестве МОКу, даже вопрос о прекращении деятельности этой позорной организации. Создать свою альтернативную организацию, приглашать на условные «Игры доброй воли» спортсменов в межолимпийские циклы. В общем, показать врагам «кузькину мать».

    А что вместо этого? Какое-то невнятное бормотание в стиле: «Спасибо, что так хорошо нас чмырите. Мы только такого отношения и заслуживаем».

    Знаете, складывается впечатление, что кое-кто действительно этого заслуживает, но только не те, кого нынче отстраняют от соревнований.