ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта Энди Маррей уже играет. Но пока только в гольф

    Энди Маррей уже играет. Но пока только в гольф

    Энди Маррей уже играет. Но пока только в гольф

    Вдохновлённый Тайгером Вудсом (недавно вернувшимся в гольф), Энди Мюррей ускоряет своё восстановление игрой в гольф.

    Мюррей перенёс операцию на бедре в январе.

    Звезда тенниса говорит, что это был его первый раунд гольфа за шесть лет.

     

    Энди не играл в соревнованиях по теннису со времени Открытого чемпионата Австралии. Он ускорил своё восстановление после операции на бедре, сыграв в гольф. В январе двукратный чемпион Уимблдона перенес операцию по обновлению тазобедренного сустава, пытаясь преодолеть неприятную проблему. Его беспокоили боли после первоначальной операции на бедре в январе 2018-го.

    31-летний теннисист поделился фотографией в своём «Instagram», о том, как он играл в гольф с сообщением: Вчера я играл в свой первый раунд за 6 лет … безболезненно. Поверхность бедра чувствовала себя отлично.

    В последний раз Энди появлялся на Открытом чемпионате Австралии по теннису, уступив Роберто Баутиста Агуту в изнурительном поединке из пяти сетов в первом раунде, но после операции сказал, что ему очень хотелось бы сыграть на Уимблдоне в июле.

    Джуди Мюррей, мать Энди, опубликовала в «Твиттере» видео о том, как её сын садится за руль без какой-либо негативной реакции на проблему с бедром. Г-жа Мюррей также спросила, вдохновлён ли её сын победой в воскресенье Тайгера Вудса, ещё одного спортсмена, который вернулся после болезненных травм и многочисленных операций.

    На что Энди сообщил, что как раз пример «Тигра» вдохновил его на мысли попытаться вернуться в большие соревнования и попытаться взять ещё хотя бы один серьёзный титул.

    От редакции

    Если Маррей действительно вернётся, этому можно будет только порадоваться. Давненько мы уже не видели соперничества «Большой четвёрки» в полном составе. Полуфинал Большого Шлема, заполненный именами Федерер-Надаль-Джокер-Маррей станет настоящим утешением для давних поклонников тенниса.