ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
    • Главная Новости спорта Теренс Кроуфорд побеждает Амира Хана, и сохраняет титул WBO в полусреднем весе

      Теренс Кроуфорд побеждает Амира Хана, и сохраняет титул WBO в полусреднем весе

      Теренс Кроуфорд побеждает Амира Хана, и сохраняет титул WBO в полусреднем весе

       Кроуфорд побеждает техническим нокаутом, после того, как в углу Хана выбрасывают белый флаг.

      Хан настаивает: Я бы никогда не ушел, я бы скорее позволил себя нокаутировать.

      В нашей колонке прогнозов на бокс немало, кстати, верных предсказаний.

      Я бы никогда не ушёл с ринга. Я бы лучше позволил себя нокаутировать. Я один из тех парней, которые предпочитают быть нокаутированными в боях. Меня нокаутировали, потому что я пытался выиграть бои – говорит Хан, прибывший на пресс-конференцию через пять минут после Кроуфорда. Лицо Амира при этом было изрядно размягчено кулаками Теренса.

      «Вы не ушли?» – Перебивает Кроуфорд – “Говорите правду”.

      Хан: «Я не ушёл».

      Кроуфорд: «Так что же случилось?»

      Хан: «Я говорю вам, я никогда не ухожу».

      Кроуфорд: «Что случилось?»

      Хан: «Ты попал мне по самому низу, чувак. Я получил очень низкий удар».

      Кроуфорд: «У тебя заболела нога? Ты ушёл, испугавшись удара в ногу?

      Хан: «В ногу? Это было по яйцам! »

      Если вы, ребята, думаете, что я зассал и ушёл, то знайте, я никогда не ухожу от боя. Слушайте, он великий боец, он победил меня сегодня вечером, и мне сейчас нужно идти отсюда – сказал Хан, после чего покинул конференцию.

      Теренс Кроуфорд первым прибыл на пресс-конференцию после боя вскоре после часа ночи по местному времени. Он не обдумывает слова в своей оценке финиша, говоря, что считает, что Хан искал выход, мечтая сбежать из ринга.

      Я видел лицо Амира Хана, он качал головой, и я разочаровывался, потому что понял, что он ищет выход, хочет сбежать от меня. Всё случилось не так, как мне хотелось, я мечтал иначе закончить бой. Но Вирджил в своем углу по какой-то причине выбросил полотенце. Он должен присматривать за своим бойцом и очевидно, почувствовал, что его боец ​​больше не хочет сражаться, поэтому остановил бой. Я могу сказать, что сломал его. Такой исход был очевиден с самого начала. Это был только вопрос времени. Я просто не торопился. Я был разочарован тем, что тренер Хана в углу остановил бой таким образом, но Вирджил – отличный тренер, и он присматривал за своим бойцом. Я знаю, что Вирджил не хотел, чтобы его парень проиграл так позорно – высказался Кроуфорд.

      Кроуфорд также сообщил, что его не смутила хваленая скорость руки Хана (Бенавидес и Гамбоа были в 10 раз быстрее его) и рассказал, что он хотел бы сразиться с Эрролом Спенсом-мл. в следующем поединке: Бой, который я хочу получить дальше, должен быть против Эррола Спенса. В любой момент, когда Спенс будет готов, он может прийти и получить от меня по морде.

      Конечно, этот поединок может быть сложно организовать в политическом плане, если Спенс будет связан контрактом с Аль Хеймоном.

      Услышав эти слова, микрофон немедленно перехватил Боб Арум (промоутер Кроуфорда), который призвал толпу бойкотировать бои, организуемые Хеймоном (это наиболее влиятельный чувак в боксёрском мире), пока тот не согласится на схватку Кроуфорда против Спенса.

      Мы хотим драться с Эрролом Спенсом. Все хотят этой борьбы. Только один парень останавливает это грандиозное событие, и это Аль Хеймон – воскликнул Арум.