ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
    • Главная Новости спорта Майкл Джордан признался, что возвращение Тайгера Вудса, это величайшее событие из всех им виденных

      Майкл Джордан признался, что возвращение Тайгера Вудса, это величайшее событие из всех им виденных

      Майкл Джордан признался, что возвращение Тайгера Вудса, это величайшее событие из всех им виденных

      Вудс выиграл Мастерс на выходных после десятилетия простоя.

      Дружба Джордана и Вудса укрепилась на почве общего спортивного величия.

      Майкл Джордан, который, как известно, вернулся с пенсии, чтобы добавить в свой список титулов НБА очередное достижение, воздал должное возвращению Тайгера Вудса (пару лет назад бывшего одним из богатейших спортсменов) на вершину гольфа.

      Джордан и Вудс установили дружеские отношения, поделившись своим опытом двух самых известных спортсменов в мире, хотя в последние годы отношения между мужиками были напряженными. Однако в интервью газете «Атлетик», опубликованном в четверг, Джордан приветствовал победу Вудса на «Мастерсе» в прошлые выходные.

      Я никогда не думал, что он вернётся – сказал Джордан «Атлетику» после того, как Вудс выиграл свой первый майджор с 2008-го года.

      Я не думал, что вернётся, но он сделал это. Никто не ожидал, что он вернется таким, какой он есть сейчас. Он, вероятно, единственный человек, который верил, что сможет вернуться. Для меня это большое достижение. Для меня это невероятно. Мысленно вы всегда думаете, что можете вернуться. Но вы не можете ответить на то, с чем имеет дело ваше тело. Для меня это было величайшее возвращение, которое я когда-либо видел.

      За последнее десятилетие Вудс боролся с многочисленными травмами, а также проблемами вне гольфа, и многие, включая самого Вудса, боялись, что его карьера закончилась.

      Я взял два года отдыха, чтобы играть в бейсбол, но ничего не получилось – сказал Джордан, который вернулся в НБА в 1996-м, чтобы выиграть ещё три титула с «Чикаго Буллз.

      Я уверен, что Вудс задал себе вопрос, может ли он вернуть титул, и ему пришлось много работать. Но он взял эту высоту в лоб. Он должен был изменить свою игру, ему пришлось немного изменить свою точку зрения. Имея дело со своими эмоциями, он, очевидно, верил в себя. Но пока вы не приведёте своё решение в действие, это остаётся только надеждами. Почти всегда возвращение – это суровая борьба. Я думаю, что он преодолел огромную высоту, наверняка Вудс собирается выиграть больше. Сделать подоюбное тяжело морально и сложно в умственном отношении. Не говоря уже о физическом. Я в восторге.

      Вудсу сейчас 43 года, но Джордан, который играл до сорока лет, считает, что другим в гольф-туре есть, чего бояться.

      У них проблемы. Его уверенность будет расти отсюда, из этой виктории. Неизвестность – самая большая вещь, препятствующая свершениям, но теперь в неизвестности не Вудс, а его противники. Вы не знаете, на что способен «Тигр». Он выиграл турнирное мероприятие «Tour Championship». Он выиграл Мастерс. Теперь все должны трястись – сказал Джордан

      Вудс в настоящее время имеет 15 основных титулов, и он на три титула отстаёт от Джека Никлауса, имеющего 18 титулов.