ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта Дело Кокорина - Мамаева. Список преступлений ширится

    Дело Кокорина – Мамаева. Список преступлений ширится

    Дело Кокорина – Мамаева. Список преступлений, совершённых российскими сборниками, ширится с каждым часом

    Вчера мы пообещали информировать читателей о новых подробностях, о расследовании деяний преступной группы, возглавляемой футболистами российской сборной Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Но мы даже не подозревали, насколько скоро придётся писать новый материал. За сутки всплыло столько подробностей, что хватило бы и на несколько новостей. Приступим к их освещению в порядке поступления.

    Вчера мы сообщали, что фигуранты комплекса преступлений были вызваны для допроса в следственный отдел, но многочисленные журналисты напрасно прождали их до вечера у стен учреждения. Мы даже предположили, что отморозков вывели через чёрный ход, дабы избежать преждевременной утечки информации. Но всё оказалось банальнее. Кокорин и Мамаев просто отказались явиться на допрос. Это снова продемонстрировало, что отморозки давно плюют не только на общество, но и на законы, действующие в государстве. Они полагают свои действия нормальными и уверены в безнаказанности.

    Следствие отреагировало оперативно. Известно уже, что отморозкам ужесточена инкриминируемая статья (раньше было просто «побои», а теперь умышленное нанесение увечий»), и по новой статье им грозит хлебать баланду пять лет.

    Пока решается, какая мера пресечения будет избрана для преступивших закон Кокорина и Мамаева. Но обычно в таких случаях подвергают аресты (обычных граждан).

    Стали известны подробности нападения на водителя Ольги Ушаковой, являющейся ведущей на Первом канале. Поначалу не указывалось, когда произошло нападение, но теперь уже известно, что случилось оно утром того же дня (08.10.2018), когда отморозки разгромили поезд и избили людей в кофейне. Ушакова приехала к гостинице «Пекин» и вышла. Водитель остался её ждать в автомобиле (ранее указывалось, что в автобусе). Банда отморозков в обдолбанном состоянии вышли из стрип-клуба, в котором отмечали десятилетие дружбы Кокорина и Мамаева и начали пинать автомобили, находившиеся на стоянке.

    Стоянка была, кстати, именно перед дверями стрип-клуба. Мы не знаем, насколько далеко от этого места располагается гостиница «Пекин», но слышали версию, что Ушакова направилась именно в стрип-клуб, а не в «Пекин». В самом деле, что проживающей в Москве журналистке делать утром в московской гостинице? Гораздо логичнее предположить, что водитель ожидал журналистку на стоянке стрип-клуба именно потому, что она ночью тусила в злачном заведении, а утром должна была оттуда выйти. Но это так, к слову.

    Так вот, отморозки начали пинать автомобили, и когда добрались до машины Ушаковой, водитель сделал им замечание (его машину тоже пнули). В ответ на это отморозки вытащили водителя с его места, и самый крупный из них нанёс несколько ударов, от которых мужчина упал. Поднявшись, пострадавший бросился бежать, однако его догнали, повалили, и стали пинать уже лежачего. Именно в этот момент к избиению присоединились ранее ссавшие футболисты, а также младший брат одного из них. Непонятным пока остаётся один момент. Кто был тот из нападавших, который в белой кепке? Некоторый утверждают, что это был сам Мамаев, другие же (некая гражданка Санько, подруга жён обоих отморозков) свидетельствуют, что это был младший брат Мамаева.

    Впрочем, это уже детали, которые выяснит следствие. Сейчас же мне хочется остановиться на следующем моменте: когда первый громила ещё только в одиночку бил водителя, ЧМО в белой кепке подскочил сзади, нанёс подзатыльник избиваемому человеку и резво отскочил. Помнится, я гостил в детстве в деревне у бабушки. И именно такую манеру поведения наблюдал у петухов, которые боятся выйти на честный бой лицом к противнику. Они неожиданно подскакивают сзади, клюют оппонента исподтишка и тут же отскакивают в безопасное место (на крышу курятника). В общем, я так понял, что в банде Кокорина/Мамаева полно петухов. Недаром они сами постоянно целуются днём при всём честном народе.

    Не удовлетворившись одним преступлением, наркоманская шайка отправилась на Большую Никитскую улицу, где посетили кофейню. За соседним столиком присутствовали Сергей Гайсин (занимающий пост руководителя НЦ «НАМИ») плюс Денис Пак (являющийся директором департамента автомобильного и ЖД машиностроения). Несколько раз отморозки громко оскорбляли Пака за его азиатскую внешность, советовали отправляться обратно в Китай. Уточнив, что оскорбления идут именно в его адрес, чиновник попросил отморозков больше так не говорить. За что немедленно удостоился удара стулом по голове и последующего избиения, приведшего к необходимости госпитализации (водитель Ушаковой, кстати, тоже, сейчас, в больнице).

    От возможного убийство Пака спас свидетель происшествия, боксёр (на видео его хорошо заметно – парень удался ростом, он едва ли не в два раза выше нападавших). Этот свидетель утверждает, что нападавшие были не пьяны, а именно обдолбанные. У бандитов были стеклянные глаза, которые бывают именно у недавно ширнувшихся наркоманов. И вот тут мы подходим к одному из самых скандальных моментов российского футбола.

    На передаче Андрея Малахова (я её никогда не смотрю по ТВ, но этот выпуск был выложен в интернете), вышедшей 09.10.2018 и посвящённой бандитам – футболистам, присутствовала известная девушка по фамилии Гордон (она помню, недавно даже в президенты России баллотировалась). Так вот эта весьма информированная особа засвидетельствовала, что среди российских футболистов есть наркоманы!

    РФС старательно скрывает это обстоятельство, футболистам постоянно чистят кровь. И когда про некоторых начинают ходить слухи, будто их уличили в допинге, на самом деле они просто перебрали кокаина. Более того, по словам Гордон, половина жён российских футболистов тоже сидят на наркоте, в основном на кокаине!

    В той же передаче Малахова несколько раз демонстрировали занятный сюжет. Журналистка в Краснодаре брала интервью у супруге Мамаева. Та откровенно признавалась, что нюхала порошок, курила травку и употребляла «колёса». И при этом не считает себя наркоманкой. Что, в среде жён футболистов это уже за наркоманию не считается? Так, пустячок? Кстати, оказалось, что тот сюжет уже крутили по краснодарскому телевидению, и в городе против Мамаевав с женой поднялась буча. Это потому, что в интервью наркоманка призналась, что ненавидит Краснодар. Типа, это деревня, в которой некуда пойти и невозможно купить нормальные наряды. Типа местные красотки тут ходят в тряпье, которое достойная, «упакованная», «тюнинговая» девушка не оденет. Тогда с Мамаевым хотели расторгнуть контракт. Но договор оказался составлен так хитро, что просто так его разорвать было нельзя.

    Ну, теперь уже не просто так, теперь Мамаев конкретно накосячил, вляпался в уголовщину. Так что в клубе уже заявили, что расторгают с ним соглашение. Сейчас раздаются голоса, требующие пожизненно дисквалифицировать обоих отморозков. В частности, в этом плане высказался Дмитрий Губерниев, один из наиболее известных спортивных российских комментаторов.

    «Зенит» с «Краснодаром» представителями которых пока являются Кокорин с Мамаевым, выступили с заявлением, в котором обещают наказать обоих. А источник из РФС рассказал, что там собираются подвергнуть преступников пожизненной дисквалификации. Более того, «Мамаеву Кокорищу», как уже успели окрестить парочку в народе, будет запрещено посещать футбольные мероприятия.

    Вчера (на второй день после происшествия) стало известно, что супруга бывшего футболиста (а ныне уголовника «Мамая») тоже заявила о расторжении контракта (т.е. брака). Как водится в таких случаях, девушка постарается оттяпать у «бывшего» половину состояния. В этом Алине Мамаевой помогут многочисленные задокументированные факты измен, которые продуманная девушка собирала заблаговременно на протяжении нескольких лет.

    Похоже, с корабля Мамаева крысы уже побежали. Надеемся, это является косвенным признаком того, что ему впаяют максимальный срок и следующую пятилетку отморозки проведут в исправительном учреждении.

    Мы и дальше собираемся информировать читателей о самом крупном скандале российского футбола, возможно, за всю его историю. Уверены, нас ждут ещё много новых подробностей. Дело-то ещё только начинает раскручиваться, а уже всплыло столько ранее неизвестного про парочку отморозков.

    Не пропускайте наши публикации.