ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
    • Главная Новости спорта Стали известны подробности в деле Кокорина и Мамаева

      Стали известны подробности в деле Кокорина и Мамаева

      Стали известны подробности в деле Кокорина и Мамаева

      Напомним, что после футбольного поединка между Зенитом и Краснодаром Кокорин и Мамаев отправились в Москву на поезде в компании десяти отморозков. Разгромив в пути вагон поезда и отметившись хулиганскими действиями в отношении пассажиров другого вагона, выжрав в поезде все алкогольные напитки, банда прибыла в Москву.

      В столице Кокорин и Мамаев посетили кофейню, где продолжили издеваться над людьми. Заметив за соседним столом мужчину иной национальности, Кокорин с Мамаевым начали оскорблять его по национальному признаку. Мужчина сделал хулиганам замечание, за что был избит стулом, а затем кулаками и в результате попал в больницу с травмой черепа.

      В кофейне Кокорин с Мамаевым были не одни, на видео с места происшествия отмечен младший брат Кокорина. Адвокат же избитого мужчины (оказавшегося главой министерства) сообщил, что в компании с названными лицами было ещё десяток отморозков, которые помогали избивать жертву.

      После того, как мы вчера сообщили эту новость, всплыли многочисленные новые подробности, как об этом происшествии, так и о других похождениях организованной преступной группы во главе с Кокориным и Мамаевым.

      Что касается непосредственно совершённого уголовного преступления, здесь стало известно, что фигуранты дела были вызваны в следственный комитет для допроса. Многочисленные журналисты и телевидение весь день ожидали у дверей следственного комитета, ожидая выхода преступников, однако те так и не появились. Возможно, их вывели через чёрный ход, по другой версии, Кокорин с Мамаевым на допрос не явились.

      Между тем дело вызвало настолько широкий общественный резонанс, что необходимость высказаться по нему почувствовал президентский пресс-секретарь Песков. Он сказал, по сути, следующее: свидетели есть, видеозапись есть, так что ничего не помешает следственным органом выяснить обстоятельства дела. Данные слова, как нам, кажется, нужно понимать так, что не помешают Кокорин и Мамаев. Они уже пытались помешать следствию, выкупить у работников кофейни главное вещественное доказательство (видеозапись), но опоздали (видео уже было передано следственным работникам). Конечно, при тех нереальных миллионах, которые гопникам платят за пинание мяча, они совершат ещё ни одну попытку подкупа в попытках спасти шкуру. Но пока чувствуется, что высокие люди не намерены спускать уголовщину в отношении министра на тормозах.

      Недаром именно вчера начали всплывать новые сведения о похождениях организованной преступной группы. В частности, появилось видео, заснятое журналистами «Первого канала». Непонятно, почему оно так долго пролежало без движения (конкретная дата видео не называется, но похоже, ему от нескольких месяцев до нескольких лет), ведь был покалечен сотрудник главного канала страны. Что, руководство центрального телевещательного органа было запугано Кокориным и Мамаевым? Или за парочкой отморозков стоят более крупные преступные силы?

      В общем, всплыло, что водитель автобуса, принадлежащего «Первому каналу», ожидал сотрудницу, когда появилась некая неадекватная девица (то ли пьяная, то ли обкуренная) и стала лезть в автобус, сопровождая действия грубостью и оскорблениями. Водитель выгнал девицу, после чего несколько отморозков, возглавляемых Кокориным и Мамаевым. Девица оказалась их подругой, и банда накинулась на водителя. Никаких выяснений отношений, которые обычно предшествуют драке, не было. Шпана просто набросилась на мужчину и стала его избивать. Избиение сопровождалось криками содержания: ты чё, не знаешь, кто мы такие? А также угрозами расправиться с мужчиной, если он вздумает заявить в полицию. Банда избивала мужчину, даже когда он упал и больше уже не сопротивлялся, а только умолял пощадить его. После избиения пострадавший оказался в реанимации.

      История, конечно, леденящая. У нас возникает два вопроса: почему историю с избиением водителя старательно замалчивали и показали только сейчас? Неужели Кокорин с Мамаевым являются членами настолько опасной преступной группировки, что их боится даже руководство «Первого канала»? Кто крышует эту парочку отморозков? Второй: сколько ещё людей пострадали от уголовного беспредела бандитской группы, пока о них вчера наконец-то заговорили? А если бы пострадавший вчера человек не оказался министром, бандиты бы и дальше продолжали избивать людей среди бела дня на улицах Москвы (и других городов), оставаясь безнаказанными?

      Конечно, информация о деле Кокорина Мамаева будет ежедневно дополняться, поэтому мы будем продолжать отслеживать события и информировать о них читателей. Надеемся, что последней новостью станет такая: отморозков упекли в каталажку лет на восемь. А вслед им направили маляву, содержащую фото и видео с их публичными обнимашками, поцелуями и совместным купанием голышом в джакузи. Пусть осознают хотя бы на зоне, правила поведения в человеческом обществе.