ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта На Конора Макгрегора наехала безжалостная мафия

    На Конора Макгрегора наехала безжалостная мафия

    Владелец чемпионского пояса среди легковесов Конар Макгрегор попадает в неприятности едва ли не каждую неделю. В последний ноябрьский день его судили и приговорили у выплате штрафа в 350 фунтов по факту превышения скорости.

    Видимо, Конар решил, что это грандиозное событие недостаточно широко освещалось. Незадолго до суда, 26.11.2018 он в раздражении явился в бар, располагавшийся в городке в окрестностях Дублина, и поколотил там человека. Точнее, двух человек, одного молодого, второго пожилого, вступившегося за первого. В принципе, это тоже могло бы остаться без должного ажиотажа, но выяснилось, что избитый оказался представителем мафии. И не простой мафии, а очень грозной, возглавляемой самим Кинэном, занимающейся распространением наркотиков по всей Ирландии (увы, мы не в курсе, кто такой этот Кинэн, поэтому не можем просветить читателей).

    О сложной ситуации, в которую попал Макгрегор, сообщил Пол Вильямс, журналист, освещающий криминальные события. Пол поведал миру, что Конор сейчас в смертельной опасности, ведь он столкнулся с совершенно безжалостными людьми, для которых имя Макгрегора ничего не значит. Это настоящие беспредельщики, строящие над границами законов и морали. Эти люди без раздумий избивают честных граждан, а если хотят, то стреляют в них. Они вольны делать всё, что пожелают.

    Теперь безжалостные гангстеры горят мстительным огнём и пообещали выложить 900 000 зелёных тому, кто предоставит им голову легендарного бойца. Согласно их ультиматума, если Макгрегор не выложит требуемую сумму, то расстанется с жизнью.

    Неустрашимый Макгрегор далёк от желания сбежать из страны, но полицейские приставили к нему специальный отряд «Гарда», специализирующийся на охране важных персон.

    Сам же Конар во время упомянутого в начале стать суда 30.11.2018 обратился к мафии с вызовом, бросив им в лицо, что если те хотят его шкуру – пусть приходят и попытаются забрать.

     

    Что касается нашей редакции, читая эту историю, нас не покидало ощущение, что мы смотрим плохо поставленную пьесу, в которой в главных ролях актёры погорелого театра. Если бы у мафии (даже не такой грозной, как банда Кинэна), были претензии к некоему человеку, они бы не стали рассказывать о них журналистам. Они бы просто пришли к этому человеку, нагнули его и отобрали нужные им деньги. Так бы поступила мафия Урюпинска или даже мафия посёлка Железнодорожного. Странно, что грозная Ирландская мафия не нашла способа круче, чем пожаловаться журналисту на избившего их негодяя.