ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
    • Главная Новости спорта Вместо Фергюсона против Нурмагомедова выйдет другой американец

      Вместо Фергюсона против Нурмагомедова выйдет другой американец

      В первых апрельских числах любителей хороших драк огорошила неприятная новость – Тони Фергюсон травмировался и не сможет выступить против Хабиба Нурмагомедова на шоу UFC-223. Это уже 4-й раз, когда многострадальный поединок срывается.

      Впрочем, расстраиваться пришлось недолго.

      Во-первых, американцу нашлась оперативная замена в лице Макса Холлоуэя, который тоже является звездой не меньшего масштаба (он владелец пояса в полулёгком дивизионе, т.е. до 66-ти кило). Макс мечтает стать владельцем чемпионских званий сразу в двух категориях, надеясь, что это занесёт его в историю, поэтому согласился без раздумий. У Хабиба, впрочем, есть собственная версия причины согласия, но об этом позже.

      Во-вторых, теперь парни будут драться не за возможность сразиться с чемпионом, а за собственно титульный пояс. Тони лишат пояса в ту самую секунду, когда Хабиб и Макс вступят в клетку, так что парням придётся драться за настоящий титул. Победитель станет новым чемпионом у легковесов.

      Рассказывая в Инстаграмме о подробностях произошедшего, Фергюсон поведал, что не может определить серьёзность травмы колена, однако обещает с возможной скоростью возвратиться в число действующих спортсменов. «Временный» чемпион рассказал, что оба врачевал=теля, его личный и работающий на организацию, запретили ему драться. Один из эскулапов рекомендовал лечь на операцию, поэтому, дабы проверить правильность этой рекомендации, Тони собирается обратиться к третьему врачу. Тот должен будет предоставить финальную рекомендацию, которая и покажет, какой план лечения избрать. Конечно, американец желал бы возвратиться побыстрее, чтобы отзащищать свой «временный» титул.

      Затем Тони принялся страдать по поводу невозможности подраться прямо сейчас, поведал о том, насколько ему плохо и в каком расстройстве он пребывает. Были раскрыты и подробности произошедшей неприятности. Оказалось, что 30.03.2018 в процессе предматчевых медийных мероприятий, с Фергюсоном прямо перед журналистами, собравшимися в студии, приключился несчастный случай, приведший к разрыву связки колена.

      Американец принёс извинения всем болельщикам, сопернику, организации, собственной команде, людям, помогавшим ему тренироваться, а самое главное извинение принёс друзьям и семье.

      Между тем 02.04.2018 появилась инсайдерская информация, о том, каким образом Фергюсон сумел травмироваться аккурат перед главным поединком шоу и своей карьеры. Бретт Окамото, являющийся известным инсайдером и обозревателем, рассказал, что Тони травмировался не в процессе тренировки, а при обычных бытовых действиях. Бретту рассказали, что боец просто споткнулся. Всё произошло самым дурацким образом, какой только можно представить. Тони шёл, и внезапно увидел знакомого человека. Он решил поприветствовать приятеля, резко развернулся к тому лицом и споткнулся. Именно такую версию изложил Окамото в Твиттере.

      А теперь несколько свежих высказываний о новом поединке, на скорую руку организованном вместо старого.

      Эдди Альварес, который в своё время владел титулом у легковесов, сказал, что запросто мог бы сразиться в Нурмагомедовым, но не сейчас, ибо пребывает в неготовности и до субботы не успеет скинуть вес. Далее Эдди удивился смелости Холлоуэя, пояснив, что Хабиб – слишком серьёзный оппозиционер, чтобы соглашаться выйти против него за неделю до старта поединка. Чтобы справиться с Нурмагомедовым, нужно быть абсолютно готовым. Конечно, у Макса имеется уникальный стиль, но в данный момент отсутствует оптимальная форма. Не будучи в потрясающей форме, крайне непросто поколотить махачкалинца. Конечно, Макс – тот ещё зверюга, ему удавалось избить лучших парней мира, он расправился со всем дивизионом, как голодный пёс с котлетами. Но любой, кто варится внутри этого спорта, осознаёт, что имеется колоссальная разница между пиковой формой, получаемой при долгом пребывании в тренировочном лагере и формой, имеющейся в начале подготовки. Это огромная разница, поэтому 07.04.2018 мы не сможет лицезреть истинного Холлоуэя.

      Сам Холлоуэй рассказал о случившимся следующим образом. Оказалось, 01.04.2018 он имел звонок от своего менеджера и поначалу счёл его первоапрельским розыгрышем. Ведь менеджер рассказал, что Тони травмировался и боссы предлагают именно Максу выйти на замену. От такого предложения не отказываются, полагает американец, ведь оно может поступить единственный раз в жизни. Поскольку на планете имеется лишь единственный человек, одновременно завладевший поясами в двух дивизионах, то Макс вознамерился стать вторым, дабы войти в историю.

      Холлоуэй объяснил, что в этом бизнесе находится не просто так, а, чтобы драться, поэтому он с нетерпением ожидает, когда пройдут 6 дней и можно будет выйти в клетку. На вопрос присутствующих, как он может назвать противника, Макс с готовностью ответил: «Животное». Судя, по следующим словам, подразумевалось, что от Хабиба все бегают, как от дикого зверя. Но американец убегать не собирается, поскольку считает себя настоящим бойцом и постоянно тренируется. На самом же деле Нурмагомедов не зверь, а такой же человек, как все остальные бойцы, поэтому его не надо бояться, а следует просто сразиться с ним и победить.

      Сам махачкалинец, проведав, что Макс дал согласие, выразил удивление. Ведь Холлоуэй сам месяц назад вынужден был сорвать поединок против Фрэнки Эдгара из-за повреждения. Хабиб удивился, как можно соглашаться драться через месяц после получения травмы? Сам россиянин никогда бы не согласился на подобную авантюру, ведь он с трепетом относится к собственному послужному списку. Нурмагомедову не хочется драться ради одних только денег, но он понимает, что все люди различные и Холлоуэй мог повестись на предложение очень большого гонорара.

      После этого Хабиб перешёл к перечислению достоинств противника и высказыванию ему уважения. Махачкалинец вспомнил, что Макс является чемпионом среди полулегковесов, имеет 12-матчевую беспроигрышную серию и повсеместно признаётся одним из величайших звёзд в истории ММА. Нурмагомедов признался, что не считает схватку против американца более лёгкой, чем супротив Фергюсона. Доведись Холлоуэю подраться с Фергюсоном, маленький американец доставил бы оппоненту большие неприятности.