ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта Некоторые бойцы ММА считают, что их организация переходит границы дозволенного

    Некоторые бойцы ММА считают, что их организация переходит границы дозволенного

    Некоторые бойцы ММА считают, что их организация переходит границы дозволенного

    В частности, такого мнения придерживается Колби Ковингтон, являющимся первым номером в полусреднем дивизионе. По его мнению, именно Федерация единоборств напрямую влияет на создавшееся положение, пытаясь по максимум добиться раскрутки противостояний. Сейчас мир единоборств опустился в низшую точку, хуже которой ничего не может быть. Апофеозом беспредела стал случай, когда «любитель овец» (именно так выразился Колби) по имени Хабиб перескочил через сетку октагона, чтобы с высоты прыгнуть в толпу людей. В результате жизни невинных граждан подверглись опасности. Этот случай заставил Ковингтона считать, что в наше времена продаётся абсолютно всё, а именно такое поведение является наиболее продаваемым.

    Если кто не знает, про какое событие вспоминает американец, уточним: он говорит про поединок Нурмагомедова и Макгрегора, состоявшийся на чемпионате UFC-229. Тогда Хабиб перелез через октагон и выпрыгнул в сторону людей, представлявших команду ирландца. Там он попытался вступить в потасовку с Диллоном Дэнисом, являющимся партнёром по спаррингам для ирландского экс-чемпиона.

    Из-за этого акта остальные представитель команд тоже возбудились, проникли в октагон и завязали там полномасштабную потасовку, в которой поучаствовали практически все представители двух бойцовских команд. Затем столкновение перенеслось за пределы стадиона, где в разборки вступили фанаты, поддерживавшие спортсменов в процессе боя.

    Отметим, что Колби не гнушается использовать крепкие выражения, чтобы раскручивать собственный образ и поднимать популярность собственных поединков. Например, подготавливая почву для драк против двух бразильцев (одного по имени Дэмиан Майя, второго по имени Рафаэль Дос Аньос). Нагнетая напряжение перед противоборствами, Ковингтон называл родину бойцов «Страной, населённой грязными животными».