ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Школа беттинга Стоит ли оплачивать платные услуги каперов

    Стоит ли оплачивать платные услуги каперов

    Стоит ли оплачивать платные услуги каперов

    Вступление редакции

    Мы неоднократно высказывали своё мнение по упомянутому вопросу, но сегодня сущность материала будет принципиальна иная. Не будет никакого взгляда со стороны, а будет изложение из первых уст или рук от того самого капера, который всё знает и готов этим знанием поделиться с окружающими.

    Сегодня мы собираемся предоставить слово человеку, который продавал подобные услуги (торговал прогнозами на скачки) и соответственно, может рассказать изнутри, в чём заключается его бизнес.

    Вступление капера

    Данный вопрос для многих эмоциональный, есть несколько способов рассказать о нём. Я начну с обоснования своих взглядов по этому вопросу, упомянув тот факт, что я сам несколько лет назад руководил службой подсказок и взимал плату за советы по скачкам ежемесячно. У меня были некоторые очень счастливые участники (я обеспечивал им прибыль все 2 года, в течение которых сайт работал). Но у меня также были некоторые несчастные участники, про причины несчастья которых я расскажу далее.

    Кто платит каперам

    “Зачем платить за советы в скачках?” – это серьёзный вопрос. По большому счёту, несмотря на множество объяснений, они все похожи. Есть два типа людей, которые будут это делать.

    • Люди, которые ищут быстрые схемы разбогатеть

    Если вы один из них, не беспокойтесь. Нет, серьезно не надо! Несмотря на броские рекламные объявления и подробные объяснения того, как деньги будут поступать, это происходит очень редко. Азартные игры должны рассматриваться как долгосрочные инвестиции. На самом деле, азартные игры – это как раз то, чего следует избегать. Азартные игры увлекательны, ставки на прибыль – нет. Ставки на прибыль, это длительный скучный процесс. Хотя прибыль приносит людям удовольствие, но её можно получить, только, если вы знаете, как за ней ухаживать.

    • Люди, которые понимают взвешенный подход к ставкам на скачки

    Вероятно, это те самые люди из последнего абзаца, которые знают, как ухаживать прибылью. Они математически проницательны и понимают вероятность своего плана, они дисциплинированы до крайности и способны принимать определённые решения по пути к успеху. Люди, которые умеют принимать определённые решения в жизни, эмоциональные или финансовые, это те, которые преуспевают во всём, что бы они ни делали, включая ставки.

    Какие есть виды платных услуг?

    • Дешевые услуги
    • Дорогие услуги
    • Услуги знаменитостей

    Итак, куда мы повернем на этом минном поле? На самом деле неважно, кто предлагает услуги, профи или любитель или знаменитость, а важно то, какие именно услуги выставляются. Вот об этих разновидностях услуг мы сейчас побеседуем.

    Продолжительность подписки

    Прежде всего, несмотря на то, что я управлял службой и зарабатывал на этом немалые деньги, я не стал бы выступать за подписку на платную услугу подсказок, если вы не полностью осведомлены о том, во что вы ввязываетесь, и готовы инвестировать большое количество денег в это. Не столько инвестировать в подписке, сколько в ставке. Также я хотел бы предположить, что вы не будете стремиться сделать свое «состояние» в течение одного или двух месяцев, но нацелитесь на гораздо более длительный период времени. Да, прибыль может быть получена за один месяц, но если вы используете такой подход, вам может или повезти или нет, о серьёзной прибыли можно не рассуждать.

    Если разделить по отдельности те два года, в течение которых я давал советы, могу честно сказать, что за семь из 12 месяцев я понес индивидуальные убытки, и только в течение пяти месяцев была получена прибыль.

    Итак, вы видите, что участники, которые «заходили» на службу каперов семь месяцев, могли, вероятно, сделать семь несчастливых месяцев в году и каждый раз демонстрировать убытки. Это объясняет многих несчастных членов, которые у меня были. Те, кто оставался в течение целого года или нескольких месяцев подряд, оставались теми, которые были довольны, когда я закрылся.

    Конечно, если выбрана услуга, которая не приносит прибыли в течение 12 месяцев, это печально. Ведь вы приобрели на длительный период и потеряли в долгосрочной перспективе не только сделанные вами убыточные ставки, но и стоимость подписки на услугу тоже. Довольно часто затраты на подписку не учитываются в оценках прибыли и убытков при оценке успеха услуги. Так же часто клиент может не учитывать этот фактор до того, как он начнет делать ставки.

    Учитывайте стоимость подписки

    У меня был один участник, который связался со мной через месяц, когда я заработал около 35 очков на одинарных ставках (это всегда был мой любимый план размещения ставок, никаких экспрессов). Очко – это любая денежная единица, которую вы заходите поставить. Кто-то за раз ставит один бакс и 35 очков для него, это 35 баксов. А кто-то грузить по 100 баксов за раз и 35 очков для него, это 3500 баксов.

    Так вот он написал мне, чтобы сообщить, что отменяет свою подписку, так как не может получить прибыль. Я спросил, как это может быть возможным, учитывая цифры за предыдущий месяц.

    «Я ставлю только 1 фунт за раз при ставке лошадь», – сказал он мне!

    Мой клиент не занимался математическими расчётами, или, по крайней мере, не сделал этого, прежде чем начал совершать ставки. Да, после моего объяснения он понял, что после подписки на 49 баксов на месяц он фактически потерпел убыток, поскольку потратил 49 баксов, получив прибыль в 35 баксов. Если бы он обдумал это, прежде чем начать делать ставки, он мог бы убедиться, что ставки в 1 фунт стерлингов сильно затруднили бы его получение общей прибыли. Смешно, что человек ожидал зарабатывать сотни баксов каждый месяц от небольших величин ставок.

    Таким образом, при рассмотрении вопроса о платеже, учитывайте стоимость подписки. Взгляните на предыдущие подтвержденные результаты и определите, какой может быть среднемесячная прибыль. Если это было 35 очков в месяц, а плата за услугу составляет 50 баксов в месяц, вы сразу же знаете, что для получения общей прибыли вам придется делать ставки свыше 1 бакса в месяц.

    Служба подсказок, если она действительно профессиональная и предлагает комплексные услуги своим клиентам, должна заранее проинформировать вас об этом и предложить рекомендуемую минимальную ставку на одно очко. Они также должны указать вам рекомендуемый размер банка, который также будет учитывать неизбежные проигрышные серии.

    Эти два аспекта, я бы сказал, являются тем минимумом, который должен быть размещён на главной странице платного сервиса по предоставлению советов. Если такое имеется, это означает, что каперы понимают чаяния своих потенциальных клиентов и повышают ценность своего предложения.

    Сколько стоит «Хорошая» профессиональная плата за совет?

    Всё чисто субъективно, я бы сказал, что плата может быть какой угодно.

    Давайте начнем с минимума. Да, есть и бесплатные каперские сайты, где раздают прогнозы бесплатно и они стоят абсолютный ноль (прим. редакции: наверное, этот капер знает про наш сайт). На этих сайтах есть множество хороших каперов, которые бесплатно предлагают свои взгляды и регулярно получают хорошую прибыль сами и приносят её подписчикам (читателям).

    Если перейти на другой конец шкалы расценок, то она мало чем ограничена. Я видел услуги по выдаче прогнозов, стоимость которых превышает 1000 баксов в месяц. Эта стоимость «для более требовательного клиента» (как утверждается на таких сайтах), на которого они могут претендовать. Но я бы сказал иначе, это услуга для полного идиота, у которого в распоряжении очень много лишних денег.

    Я не клевещу каперов, требующих высокие чаевые, но плата высокой цены не всегда гарантирует, что вы получите то, за что заплатили. Надо всегда помнить об этом клише, но человеческая природа склонна забывать истины. В реальности я убежден, что высокие чаевые – это недобросовестные чаевые. Я могу предположить, что именно мошеннические услуги будут дорого стоить. Делается это, чтобы вселить ложную уверенность в том, что отправка огромных денег себя оправдает, что большие бабки требует только высокий профессионал.

    Советы от знаменитостей

    Наконец, есть советы от знаменитостей. Это рассуждения и экспертные мнения по поводу скачек, которые появляются в газетах и ​​на телевидении. Опять же, нет никаких гарантий, что только потому, что эти люди ежедневно работают в отрасли, они будут лучше, чем кто-либо другой. Действительно, некоторые профессиональные каперы работают в отрасли просто на том основании, что они являются бывшими участниками соревнований (жокеями в данном случае), об этом нельзя забывать.

    Прим. редакции: действительно, мало от кого можно услышать столько ошибочных прогнозов, как от бывших спортсменов, известных в этом виде спорта. Особенно часто ошибаются в прогнозах на бокс бывшие боксёры и в прогнозах на теннис бывшие теннисисты. Анну Дмитриеву, при всём уважении к её прошлым успехам и нынешним годам, вообще нельзя слушать во время трансляции, если собираетесь ставить онлайн.

    Но соблазн слушаться знаменитости очень сильный. Запомните: они ведь только гонщики (жокеи), но, конечно, не профессиональные игроки. Их основной доход сейчас в мире журналистики, в средствах массовой информации или в чём-то подобном. Большинство услуг по предоставлению прогнозов они согласовывают со своим средством массовой информации, которое одобряет или нет материал, и, возможно, даёт самому каперу советы. В некоторых случаях каперы, которые работают на сервисе по продаже прогнозов, не ставят сами по своим подсказкам. Покупатель всегда должен требовать от капера подтверждения создания счета для подтверждения и последующей проверки того, что капер сам поднимает (или сливает).

    Таким образом, нет ответа на вопрос “Сколько я должен заплатить за советы по скачкам?” Тем не менее, я гарантирую, что если они будут продаваться по цене 99 центов, большинство людей не будут рассматривать приобретение таких советов как долгосрочное выгодное обслуживание. Такова человеческая глупость – дешёвое мы не ценим.

    Наконец, запомните главную вещь: профессиональные прогнозисты не собираются продавать советы по услуге, им это не нужно. Профессиональные игроки не являются продавцами ставок, они сами ставят, а не продают советы другим.

    Профессиональное признание капера (автора статьи)

    Почему ты, взимал плату за чаевые, если получал прибыль? – спрашивают меня.

    Во-первых, я не знал, собираюсь ли я получать прибыль, в этом вся проблема. Конечно, я надеялся, что смогу и, конечно, нацелился на это, но никаких гарантий не было. Когда вы берёте плату за чаевые, то успех или неудача вас как капера является делом случая. Я знал, что не собираюсь получать достаточную прибыль, чтобы стать профессиональным игроком. Во-первых, у меня не было ресурсов для этого, во-вторых, я не держу пари с огромными ставками, в-третьих, мне нравится безопасность в моей жизни.

    Однако плата за чаевые для меня была математическим вопросом (мне нравится математика). Каждый месяц я получал подписку от участников за рассылаемые мной советы. Что я сделал с деньгами? Очень просто. Бабло ежемесячно поступало в мой банк для ставок, поэтому мои затраты (вложения в контору собственных средств) были уменьшены из-за того, что мои участники поддерживали мой счет в банке для ставок. Поэтому в те месяцы, когда я и участники выигрывали, моя прибыль по инвестициям была намного выше. Ведь мои личные инвестиции были минимальными, если вообще что-нибудь приходилось заносить в контору. А по прошествии нескольких месяцев мои подписчики фактически оплачивали мои потери.

    Честно признаюсь: одна из причин, по которой я не смог продолжать продавать советы, была в моей слишком большой честности и человечности.

    Проигрышная полоса ранила меня. Давление было огромным, так как я знал, что у меня есть участники, которые не только платят мне хорошие с трудом заработанные деньги за мои советы, но и теряют дополнительные деньги на моем совете.

    Про ставки на системы

    Я сделал одно важное заключение: никогда не платите за систему. Системы редко работают долго, и чем больше денег будет потрачено на ставку такого типа в течение длительного периода времени, тем быстрее будет снижаться ценность этих вариантов. Системы в 99% случаев будут работать только в течение короткого периода времени. Они будут нуждаться в настройке и изменении в течение всей своей жизни. Если кто-то пытается продать систему, он не понимает, что система – это лишь вопрос удачи, который нельзя выдавать за мнение капера.

    Проводите бесплатные тестирования советов каперов

    Потребуйте от каперов месяц бесплатного тестирования их советов. Серьёзный капер не откажет в этом, откажет только мошенник. Тогда совет не будет стоить ничего, кроме прибыли или потерь по предоставленным советам (без занесения денег каперу), и не будет никаких обязательств в будущем между вами и капером. Вы можете использовать бесплатную услугу в течение месяца (минимум – месяц, который должен быть предложен в бесплатной пробной версии), чтобы решить, подходит ли услуга для вас.

    Не забывайте, что не всё в советах заключается в самом прогнозе. Да, советы о выигрыше важны, но также важно и то, на каком доказательном уровне советник отправляет вам подсказки. Какой уровень объяснения процесса выбора вы получаете, как каперы реагируют на выигрыш и проигрыш? Посмотрите на всё, что входит в бесплатный пакет, и вы почувствуете, что ждёт впереди.

    Помните, однако, что нет никакой гарантии получения прибыли при тестовом испытании. Вы всё равно можете потерять деньги, которые вкладываете в ставки. Или вы можете просто записать их на бумаге, чтобы проверить на соответствие (на правильность) прогнозы и прочувствовать, что вам предоставляется. В общем, делайте мысленные ставки и потом прикиньте, что бы вы получили, если бы совершали их реально.

    Я фактически обошел бесплатную пробную версию с моим сервисом, поскольку предложил это как ретроспективу. Столько, сколько потенциальный участник заплатил бы за испытание и затем вычел бы его из подписки на 3 месяца или более, если он пожелает продолжить (я гений маркетинга). Лично я не рекомендовал бы соглашаться на это, будучи покупателем.

    Ещё я не рекомендовал бы регистрироваться больше чем на месяц сразу. Могут быть «скидки», доступные для более длительных периодов или даже годовых подписок, но эти цены закладывают в себя риск того, что каперский сайт вообще прекратит существование.

    Резюмируем сказанное

    Итак, ещё раз повторим главное, что я пытался донести до читателя:

    • Никогда не покупайте системы;
    • Профессиональные игроки не будут продавать свои советы;
    • Принимайте любые бесплатные пробные предложения о продаже прогнозов (и даже требуйте их);
    • Не поддавайтесь на долгосрочные скидки на подписку.