ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
    • Главная Школа беттинга Как работают мошенники, продающие ставки

      Как работают мошенники, продающие ставки

      Как работают мошенники, продающие ставки

      Вступление

      У большинства людей, читающих меня сейчас, есть друзья, которым нравится хвастаться победами в пари. Если в субботу во второй половине дня у них будет футбольный экспресс с коэффициентом 10,00, то вполне вероятно, они будут говорить об этом вечером в баре. Но люди гораздо меньше говорят о десятикратном экспрессе, где первая же ставка сразу слилась, что означает, что промах отправил весь «паровоз» в мусорное ведро до начала большинства поединков.

      Если бы вы оценивали успех ваших друзей в ставках на основании того, что они вам сказали, то у вас, вероятно, был бы весьма позитивный взгляд на их результаты. Но если вы посмотрите на их счета, то, вероятно, обнаружите, что в среднем большинство из них не поднимаются и даже сливают в течение длительного периода времени.

      Как работают мошенники

      Классическая мошенническая служба работает аналогичным образом. Если я отправлю 243000 писем, сообщающих о результатах футбольного матча, одном, говорящем домашнем выигрыше, втором, говорящем о ничейном результате и третьем, говорящем о победе, то независимо от результата, после матча у меня будет 81000 обращений людей, которые думают, что я предсказал исход правильно.

      Затем я мог бы сделать то же самое, снова отправив 27000 писем с каждым из трёх возможных результатов и так далее. Со временем у меня будет 1000 человек, которые думают, что я правильно предсказал пять игр подряд.

      Если я затем свяжусь со всеми этими 1000 и спрошу их, хотят ли они платить за советы от меня, тогда у меня может быть несколько ответов. Чего эти люди не знают, так это того, что для каждого из них мне потребовалось 243 шанса, чтобы получить 5 удачных советов подряд.

      Наличие Интернета теперь означает, что мне даже не нужно покупать большое количество канцелярских товаров для того, чтобы заниматься тем же мошенничеством. Я могу просто связаться с людьми через Твиттер и сделать то же самое. У меня даже есть преимущество при использовании Твиттера: я могу удалить любые советы, которые делаю, и которые не выигрывают. Или, по крайней мере, удалить некоторые из них, и сделать так, чтобы выглядеть гораздо лучше, чем на самом деле. В Твиттере есть множество аккаунтов, которые делают именно это, и многие из них берут за свои советы деньги с прогнозистов.

      Про конкурсы прогнозистов

      Есть две вещи, которые мне нравятся в конкурсах прогнозистов. Во-первых, я могу видеть советы (иногда даже толковые), бесплатно. Во-вторых, я знаю, что я вижу все, что советуют прогнозисты (участники конкурса), а не только то, что они хотят, чтобы я увидел (как происходит с платными каперами).

      На нашем сайте советы бесплатные и они никогда не скрываются, даже если были неудачными. Признаюсь, иногда я хотел бы иметь возможность удалить свои неправильные подсказки, но знаю, что если бы я сделал подобное, это испортило бы сайт. Хотя это может быть расстраивающим обстоятельством, если вы не можете удалить предсказание, о котором сожалеете.

      Особенно это расстраивает, когда я участвую в конкурсах прогнозистов, ведь там сразу уменьшаются мои перспективы на получение приза. Однако стоит знать, что другие люди в конкурсах прогнозистов ограничены таким же образом. Это означает, что у меня есть невероятное преимущество перед тем, как я воспользуюсь советами другого прогнозиста. Это преимущество – возможность оглянуться назад и посмотреть, как они выступали в прошлом. Если я не впечатлён их работой, то, возможно, не решусь использовать их совет.

      Опять про платных каперов

      Проблема с создателями подсказок в Твиттере, которые взимают плату за свои советы, заключается в том, что они контролируют то, что я вижу (контролируют свою показываемую людям статистику). Могут быть некоторые из них, у которых действительно есть впечатляющий уровень верных предсказаний. Подсказкам таких каперов будет выгодно следовать в долгосрочной перспективе, даже если придется заплатить за их советы.

      Но проблема для меня в том, чтобы узнать, кто они, эти успешные каперы? Потому что у всех них, похоже, хорошая статистика, насколько я могу видеть. Большинство проигрышных советов просто исчезают вскоре после того, как становится ясно, что они не являются верными. Из-за этой проблемы я никогда не пользуюсь никакими прогнозами, кроме опубликованных на нашем сайте. И я бы посоветовал другим делать то же самое.

      Заключение

      Лично я не всегда успешен в соревнованиях (конкурсах прогнозах или предсказаниях на нашем сайте). Но когда я это делаю (что-то советую), мне приятно осознавать, что любой, кто смотрит мое предсказание, знает, что я действительно сделал или сказал. Человек должен быть уверен, что я его не обманул, удалив неверные подсказки.

      Читайте наши прогнозы и поднимайтесь с нами!