ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
    • Главная Новости спорта Лесе Цуренко поступают предложения насчёт договорняков

      Лесе Цуренко поступают предложения насчёт договорняков

      Украинская теннисистка, стабильно ходящая в несколько десятков главных теннисных звёзд (в настоящий момент девушка располагается на 43-й строчке в женской теннисной классификации), призналась, что ей регулярно предлагают продать игру. Люди, которые являются инициаторами подобных предложений, выходят на теннисистку через социальные сети. По словам Леси, подобные инициативы уже превратились для неё в больную тему, но она даже не пытается на них реагировать и не выясняет конкретных условий по таким предложениям заработка.

      Некоторые знакомые теннисисты утверждают, будто таким образом можно неплохо обогатиться, признаётся Леся. Одновременно с этим девушка указывает, что наряду со всякими гадостями, интернет периодически приносит ей предложения не проигрывать просто так, а связаться с автором предложения, который поможет обогатиться. Обычно это происходит после проигрышей, которые некоторые личности воспринимают как сливы, не понимая, что невозможно всегда побеждать.

      Несмотря на существование предложений подобного рода, Леся признаётся, что не пыталась вникать в суть заработка. Более того, при попытке завязать опасный разговор Цуренко сразу прерывает собеседника, предупреждая, что доложит о нём. У теннисистов такие правила, что если кому-то предлагают договорняк, то он обязан довести информацию до руководителей.

      От себя добавим: недавно мы писали про итальянского теннисного профи Даниэле Браччиали, который навсегда отстранён от игры, но планирует через суд добиться возвращения. Судя по всему, эта зараза (договорняки) становится тотальной в теннисе.

      В самом деле, если логично предположить, что мошенники не атакуют предложениями одну только Цуренко, а распределяют свои предложения примерно поровну между ведущими спортсменами, то получается, каждый теннисист получает в год десятки предложений. При этом громких скандалов с договорняками в теннисе нет. Это означает, либо все теннисисты, подобно Цуренко, игнорируют разговоры на такую тему, отшивают мошенников, но не докладывают о них. Либо кто-то соглашается (опять же, не докладывая наверх). Третьего варианта, что кто-то докладывает, не наблюдается ввиду отсутствия громких договорных сенсаций.

      Если предположить, что соглашаются с предложениями хотя бы один человек из десяти, мы должны в год иметь сотни договорняков (учитывая насыщенность теннисного календаря, при котором каждую неделю организуются несколько соревнований профессионалов). Пожалуй, мы не будем ставить в теннисе на фаворитов (впрочем, и раньше не занимались подобной глупостью, что подтверждают публикуемые на нашем сайте теннисные прогнозы). Если уж попасться на договорняке, то пусть он сыграет в нашу пользу. А возможно это только при ставках на аутсайдеров (кто же будет договариваться, чтобы слил андердог, он итак продует). Бывает очень приятно поймать договорняк, особенно, когда он за семёрку или восьмёрку.