ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта Спор между Головкиным и Деревянченко был заслушан в суде

    Спор между Головкиным и Деревянченко был заслушан в суде

    В Ньюарке 22.05.2018 представители Головкина, Деревянченко и присутствии людей из IBF провели обсуждение вопроса, касающегося сроков обязательной защиты, которые должен соблюсти действующий чемпион.

    Представители боксёрской федерации заслушали прибывших представителей и пообещали, что в течение следующей декады вынесут окончательное решение. Представителей выслушивали в течение четырёх с половиной часов.

    От Гены Головкина (читаем наши прогнозы на этого парня) присутствовал он сам, его наставник Абель Санчес, промоутер Том Лёффлер, плюс парочка адвокатов. От Деревянченко прибыли сам боксёр, один из его промоутеров Лу Дибелла, а также менеджер плюс адвокат.

    Напомним суть вопроса, обсуждаемого собравшимис. Ранее Головкин собирался поколотить Мартиросяна, чтобы закрыть этим необходимость добровольной защиты. Однако IBF отказалась санкционировать личность претендента, поскольку тот не входил в число 15-ти сильнейших в этой организации, два года не выходил в ринг и не провёл в весе Головкина ни единого поединка.

    Тогда представители Головкина попросили у IBF отсрочку «обязаловки», и федерация пошла навстречу чемпиону. Схватка с Мартиросяном состоялась 05.05.2018 и она не носила характер чемпионской. Геннадию удалось легко справиться с соперником, однако сразу после успеха Головкин был поставлен боссами организации перед ультиматумом. Ему надлежало за 90 дней выйти драться против Деревянченко, стоящего на позиции обязательного претендента.

    Между тем команда казаха не скрывает, что они собираются в сентябре вывести своего подопечного на Сауля Альвареса. Год назад их первая встреча завершилась безрезультатно. Поэтому команда Геннадия сделала попытку вторично выпросить отсрочку от обязательной защиты. Однако устав IBF не позволяет дважды подряд пользоваться отсрочками.

    Удивительно при этом, что стороны ещё собрались для обсуждения чего-то. Нельзя – значит нельзя. Так ведь? Или боссы IBF как женщины, нельзя – это значит, мы ещё поломаемся, и может быть, согласимся?