ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
    • Главная Новости спорта Кокорину с Мамаевым продлили срок содержания в камере до сентября

      Кокорину с Мамаевым продлили срок содержания в камере до сентября

      Кокорину с Мамаевым продлили срок содержания в камере до сентября

      Недавно суд рассмотрел ходатайство адвокатов бывших футболистов, в котором содержалась просьба выпустить их из камеры ввиду отсутствия угрозы для общества со стороны того и другого. Суд, однако, счёл, что именно такая опасность существует. Находясь на свободе, Кокорин и Мамаев смогут повлиять на свидетелей и самих потерпевших. Поэтому было сочтено за благо оставить их пока на нарах.

      По поводу этого решения суда высказались подруги обоих бывших футболистов, которые экзальтированно восклицали, что этот ад никогда не кончится.

      От себя добавим: Непонятно, впрочем, в чём заключается ад? Рассматривая свежие фотки заключённых, я заметил, что оба они изрядно поправились и раздобрели. И насколько я знаю, парням (по крайней мере, одному из них, Кокорину) продолжают перечислять зарплату в клубе. Я бы согласился так годик пожить: за казённый счёт, в комфортной одиночной камере, ничего не делая и при этом получая многомиллионную зарплату. Если всё, что для этого нужно сделать – набить лицо какому-нибудь чиновнику, я готов немедленно это сделать. Где там чиновники, выстраивайтесь в очередь!

      Помимо этой новости, недавно поступила и другая, касающаяся тех же фигурантов. Мамаев в СИЗО продолжает заниматься футболом и забивает немыслимое количество голов. В поединке с сокамерниками, разбитыми на команды «оранжевых» и «зелёных», Мамаев выступал за первых и сумел отличиться 7 раз. Встреча состояла из двух таймов по 20 минут в каждом. Благодаря невиданному успеху Мамаева, которого он никогда не добивался за свои прежние коллективы, «оранжевые» сумели взять верх 8:7.

      Кокорин не сумел поучаствовать в поединке, поскольку у него на правом колене были разорваны крестообразные связки и ныне сиделец страдает от последствий травмы.

      Вместо футбольных развлечений Кокорин кается в своих грехах и пишет на волю открытые письма болельщикам, в которых называет себя «усвоившим урок». Кроме того, он извиняется перед бывшими зенитовскими партнёрами, за то, что не сумел им помочь в поединках Лиги Европы. Кокорин признаёт, что спортом лучше заниматься, будучи на воле, куда он с некоторых пор очень стремится.