ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
    • Главная Новости спорта Холлоуэй вознамерился подняться в лёгкий дивизион, чтобы поколотить Хабиба

      Холлоуэй вознамерился подняться в лёгкий дивизион, чтобы поколотить Хабиба

      Искрой, воспламенившей желание Макса, стало недавнее интервью россиянина, в котором Нурмагомедов рассказал, что отныне у него отсутствуют проблемы с похуданием и он может проделывать это настолько непринуждённо, что даже готов спуститься в полулёгкую категорию. Конечно, на самом деле Хабиб никуда спускаться не собирался и гонять вес до таких пределов был не намерен (это была обыкновенная метафора – преувеличение), однако Холлоуэй зацепился за фразу россиянина, чтобы навести ужасу на противников.

      В настоящий момент американец является чемпионом полулёгкой категории. Чтобы избавить коллегу от необходимости сдерживать слово и метаться в низшую категорию, он выдвинул встречное предложение. Холлоуэй готов, подобно Мэнни Пакьяо, подняться туда, где сейчас пребывает россиянин и поколотить его в собственной категории.

      Конечно, макс признаёт, что Нурмагомедов является настоящим зверюгой. Он именно тот боец, победа над которым любого способна превратить в легенду и оставить в веках память о подвигах такого чувака. Холлоуэй видел, как многие элитные бойцы, отлично знающие своё дело, превращались в посредственности. Тем не менее, он жаждет оказаться в одной клетке со зверем. Даже голоса осторожных советчиков, предрекающих Максу тотальное уничтожение, не останавливают американца, ведь нечто подобное он уже ранее многократно слышал, но каждый раз оказывался триумфатором.

      Хотя Макс испытывает к россиянину только огромное уважение, но при этом осознаёт, что если желаешь стать элитным и высокооплачиваемым бойцом, то обязан колотить лучших. Поскольку Нурмагомедова полагают лучшим, то с ним необходимо встретиться и выяснить отношения. А там судьба рассудит. Холлуэй заключил, что ему без разницы, колотить противников в полулёгком или в лёгком чесе, потому что он настоящий воин.

      Но пока что американцу необходимо защитить свой пояс от посягательств Фрэнки Эдгара, который по стилю поход на Хабиба и станет хорошим партнёром для спарринга. Эта схватка намечена на 03.03.2018, ну, а в случае успешной защиты можно будет всерьёз порассуждать о заявленном противостоянии.