ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
    • Главная Новости спорта Стивенсон утверждает, что струсил не он, а Ковалёв

      Стивенсон утверждает, что струсил не он, а Ковалёв

      По мнению Ивона Мишеля, являющегося промоутером Адониса Стивенсона, его подопечного ошибочно считают инициатором срыва поединка против Сергея Ковалёва. Эта схватка намечалась ещё на то время, когда россиянину принадлежали три главных пояса. Мишель заявляет, что его парень жаждал с Ковалёвым, однако между телевизионными каналами возникли противоречия, которые не позволили осуществиться проектам. Кроме того, некоторые разногласия возникли между менеджерами противников.

      По мнению Ивона, Стивенсона недооценивают и поэтому полагают, будто сражение с россиянином не состоялось по вине Адониса. Однако, правда в том, что Стивенсон никогда не боялся Ковалёва, а как раз хотел сразиться с трёхкратным чемпионом. Но когда боя сорвался, люди подумали, будто Адонис струсил и бегает от Сергея. Хотя чего ему бояться, ведь Стивенсон – лучший и опаснейший боец в дивизионе, бьющий подобно супертяжу.

      Что касаемо самого Стивенсона, он зашёл в утверждениях ещё дальше и сообщил, что это Ковалёв постоянно отмазывался от схватки. Канадец в интервью телеканалу на днях пожаловался, что россиянин испытывал стойкое нежелание очно встретиться и выяснить имя лучшего бойца в категории. Причина в том, что Сергей никогда не испытывал желания попасть под каток. Поэтому, когда все вроде бы договорились и уже назначили торги между промоутерами, Ковалёв просто пропал.

      Однако канадец по сей день не исключает, что может повстречаться с Ковалёвым. Может быть, это случится в следующей схватке. Пока же Адонис полностью концентрируется на противостоянии с Джеком. Если дела пойдут благополучно, а Ковалёв не струсит, то поединок может осуществиться. Если команде россиянина это действительно надо, канадец готов выйти и надрать Сергею задницу. Все болельщики жаждут увидеть бой между Ковалёвым и Стивенсоном, поэтому последний не исключает возможность схватки.

      По поводу предстоящего мордобоя с Джеком канадец поведал, что будущая виктория в этой схватки покажет всем остальным чемпионам, что их чемпионству брошен вызов. Адонис не собирается недооценивать Джека, но он, в отличие от соперника, отлично знает, что необходимо делать в ринге, чтобы одержать верх. Ведь он, канадец, лучший в дивизионе, настоящий король. Он добился королевского звания, поколотив предыдущего короля, а именно, расправившись в июне 201-го в стартовом отрезке с американцем Чедом Доусононом.

      От себя добавим: Доусона очень трудно называть королём, этого парня били целых пять раз. Так что если Стивенсон думает, что королями становятся, поколачивая мешков, то его ждёт неприятный сюрприз при встрече с настоящими владельцами чемпионских регалий.