ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта Джокович поведал, что его бы не смутила голубизна других теннисистов

    Джокович поведал, что его бы не смутила голубизна других теннисистов

    Джокович поведал, что его бы не смутила голубизна других теннисистов

    Недавно подобное же заявление сделал Федерер, а теперь по его стопам пошёл и первый номер текущего рейтингового листа. Складывается впечатление, что идёт такая подводочка, не исключено, что вскоре вскроются факты о засилье в мужском теннисе лиц с нетрадиционной ориентацией.

    Серба спросили, какова была бы его реакция, если бы какой-то участник мужского Тура признался в любви к мужчинам. На это Джокович отреагировал спокойно, заявив, что у него нет причин противиться этому. Каждый имеет право выбирать, на что быть ориентированным в сексуальной жизни, каждый выбирает, по какому жизненному направлению ему двигаться. И Новаку остаётся только уважать право людей на самоопределение.

    По словам серба, он бы не стал другим образом относиться к теннисисту после признания в необычной ориентации. Напротив, стал бы уважать такого человека за смелость, ведь во множестве стран такое по сей день не желают принимать.

    О словах Джоковича общественность узнала из Твиттера, который ведёт Ник МакКарвел, известный журналист, которого больше всего интересуют вопросы голубизны (он же задавал такой вопрос и Федереру).

    От себя добавим: конечно, Джокер и не мог высказаться иначе, это дежурные слова, которые дома перед зеркалом учить любой ТОПовый теннисист. Если бы Новак высказался по данному вопросу каким-то иным образом, его бы слопали с потрохами. Впрочем, если Ник МакКарвел будет подходить с аналогичным вопросом к каждому теннисисту, то когда-нибудь найдётся смельчак, который скажет правду. Возможно, правду скажет Надаль, ведь этот парень никогда не обманывает, даже когда его спросили о приёме допинга, он честно признался, что кушает его, правда, в полном соответствии с полученным разрешением.

    Что касается нас, мы можем сходу назвать нескольких голубых теннисистов, которые никогда и не пытались скрывать своей ориентации (хотя и не афишировали). Например, Янко Типсаревич или Ришар Гаске (на фото), про которых ходили упорные слухи несколько лет и странно, что Ник МакКарвел об этом не знает и спрашивает, как теннисисты отнесутся, если кто-то признается. Да успокойся уже, товарищ Ник, всем в ТУРе и вне его известно про голубых теннисистов, эта тема вовсе не нова для АТР.