ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта Федерер обещает оказывать поддержку теннисным геям

    Федерер обещает оказывать поддержку теннисным геям

    Такое заявление недавно прозвучало из уст лучшего теннисиста современности, когда его спросили, насколько не сладко пришлось бы парню, рискнувшему заявить о собственной склонности к мальчикам. Федерер, кстати, в последнее время частенько балует нас неожиданными высказываниями. Да и самому ему, ранее неприкосновенному для критики, тоже стало доставаться.

    Роджер полностью выдержал правила политкорректности, сообщив, что у гея не возникло бы никаких проблем. Это даже несмотря на то, что в Туре сейчас отсутствуют игроки с нетрадиционной ориентацией (речь не о женщинах, там как раз засилье лесбиянок, о чём уже не раз публично заявлялось традиционно настроенными девушками, которых лесбиянки зажимают в раздевалках, агитируя переходить на гомосексуальную сторону).

    Федерер признался, что не знает причин полного гейкого отсутствия. Единственное, что он смог предположить, что геи всё же существуют, но успешно скрываются, не желают это афишировать. Затем швейцарец выразил уверенность, что мужское теннисное сообщество примет гомосексуалиста без всяких проблем.

    Лично со своей стороны Роджер не видит в гомосексуализме ничего предосудительного. Он даже готов поддерживать всякого теннисиста, отважившегося в открытую рассказать про свою сексуальную особенность. Федерер выразил уверенность, что после признания самому гею станет легче, ибо тяжёлый камень спадёт с его сердца.

    По мнению швейцарца, человеки обязаны оказывать себе подобным всяческую поддержку. Поэтому поддержка геев – нормальный гуманный человеческий акт.

    От себя добавим: в детстве у нас во дворе был мальчик, который кушал какашки. Об этом все говорили, но он отчаянно не желал признаваться в собственной особенности. Наконец, однажды его развели на признание, обещая, что никто его не станет травить, если он честно признается. Говорили, что ему наоборот, станет легче от признания, потому что все успокоятся и больше никто не станет домогаться с вопросами. Мальчик признался и действительно, его никто не травил. Только стали после этого называть «говноедом», а в остальном отношение к товарищу нисколько не изменилось.

    Может, и Федерер намекая на то, что геям надо честно признаться, не преследует злобных целей? Вот только станет ли гомосексуалистам действительно легче от признания? Да, забыл добавить. С тем мальчиком на моей памяти девочки никогда на одну лавочку не садились. Потому что жрать какашки – это всё-таки ненормально (даже если все вокруг политкорректно утверждают, что в этом нет ничего предосудительного).