ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта Возможно Гассиев встретится с Усиком в Москве

    Возможно Гассиев встретится с Усиком в Москве

    Лео Хоролинский, являющийся советником Мурата Гассиева, сообщил, что в данный момент проводятся переговоры. Российская боксёрская федерация обсуждает с фирмой «Comosa AG» возможность организации финальной схватки Суперсерии в столице России. Упомянутая компания является основным спонсором Суперсерии, поэтому выбирает места, где будут проводиться поединки.

    Гассиев, владеющий чемпионскими титулами в IBF плюс в WBA, собирается 11.05.2018 подраться с Александром Усиком (кстати, смотрите прогноз наших экспертов на бой Усик-Гассиев), обладателем поясов WBC плюс WBO. По ранней информации, которая была озвучена ещё минувшей осенью, парни должны были встретиться в Джедде, городе, представляющем Саудовскую Аравию.

    Однако уже тогда раздавались намёки, что поединок может быть перенесён в Россию, якобы, российские шейхи готовы выкупить его у саудовских. Теперь же о возможном перекупе говорят в открытую. Хоролинский сообщил, что в настоящее время проводятся переговоры между озвученными заинтересованными сторонами. Спонсор обладает правом назначения даты и места на решающую схватку. Впрочем, где бы и в какое время поединок не состоялся, команда Гассиева будет готова стопроцентно. Лео полагает, что будет благом для обеих сторон, если вопрос разрешится как можно оперативнее. Ведь командам боксёров предстоит устроить невероятное сражение, в котором примут участие пара невероятных оппонентов.

    От себя добавим: болельщики, оказавшиеся в курсе описанной новости, разделились на три лагеря. Первые отказываются верить в перенос, мотивируя это разными причинами («Всё уже давно решено и сейчас невозможно что-то изменить», «Саудовские шейхи богаче и не продадут свои права российским шейхам», «В Москве бой не соберёт столько прибыли»). Вторые не подвергают сомнению вероятность переноса, но сомневаются, что для Усика это несёт выгоду («Александру трудно будет боксировать отравленным»). Третьи, наоборот, утверждают, что это будет необыкновенно круто – пройти на пути к абсолютному чемпионству трёх противников и каждого одолеть на его территории, Хука – в немецкой стороне, Бриедиса – в Прибалтике, Гассиева – в Белокаменной.

    Что касается нас, мы видели трансляции боёв из Аравии и из Москвы и можем сравнивать. Так вот в Москве болеют гораздо громче и азартнее, а зрителей на шоу присутствует гораздо больше. На подобный принципиальный поединок в России можно собрать не то, что зал, а целый стадион. Поэтому мы однозначно за перенос.

    Что касается того, кто победит, скажем так: либо Усик решением, либо Гассиев нокаутом.