ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта Фанат поставил супругу при спортивном пари

    Фанат поставил супругу при спортивном пари

    Болельщики клуба «Манчестер Сити» проживают и в Танзании, правда, там их фанатизм приобретает несколько необычные формы. Один такой представитель болельщицкого племени по имени Амана Стэнли, поспорил с приятелем, что подопечные Хосе Гвардиолы победят МЮ в личном противостоянии, проходившем в середине текущего апреля. В качестве ставки со своей стороны фанат МС выставил собственную супругу.

    Шилла Тони, болевший за МЮ, согласился принять женщину в качестве материального обеспечения ставки и вместе с приятелем составил договор, в котором прописал необычный пункт условия пари. В договоре говорилось, что Амани Стэнли обязуется на неделю предоставить жену своему приятелю Шиллу Тони, если МС уступит в матче английского чемпионата клубу МЮ. Затем любитель пари прописал, что он находится в собственном уме и не действует по принуждению.

    Поединок между двумя коллективами из Манчестера проходил поначалу с перевесом «горожан», которые по ходу первой половины встречи провели два мяча в противоположные ворота. Однако вторая часть противостояния повернулась другим боком и МЮ удался потрясающий камбек. Поль Погба совершил дубль, позволив «Красным дьяволам» сравняться с противниками, а затем финальную черту противостоянию подвёл Крис Смоллинг, выступающий за МЮ на позиции защитника.

    Таким образом, МЮ удалось сократить, отрыв от лидирующего МС до 13-ти баллов.

    Что случилось бы, победи в противостоянии МС, пока не сообщается. Не разглашается также, была ли жена неудачливого беттера в курсе его спора, и чем в итоге закончилась история, т.е. выполнил ли Стэнли взятые на себя обязательства?

    От себя добавим: если у Амана, как и у большинства зажиточных жителей Танзании, четыре жены, то не удивительно, что он мог испытывать непреодолимое желание избавиться от одной из них хотя бы на неделю. Особенно, если эта супруга была старой и некрасивой. Хотелось бы знать, видел ли Шилла Толни свой приз в лицо до того, как решился принять его в качестве обеспечения спора? Да и в конце концов, хотелось бы сами посмотреть на девушку, прославившуюся не только в Танзании, но и на весь мир. Или это не девушка? Аман ведь мог шутки ради вначале жениться на ослице. В контракте ведь так и не было сказано, какую именно жену он предоставит приятелю в случае проигрыша.