ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта В Германской сборной на мундиале существовал конфликт

    В Германской сборной на мундиале существовал конфликт

    Как выяснилось спустя полтора месяца после завершения мирового форума (поздравляем тех, кто успел подняться, используя наши аналитические материалыв Германской сборной на мундиале существовал конфликт. Немецкий коллектив раскололся на два лагеря в результате конфликта, случившегося внутри команды. Об этом поведали несколько иностранных источников.

    Согласно информации, появившейся в нескольких зарубежных изданиях, германская дружина во время пребывания на российской территории была разбита на две группировки. В первый включались парни, имеющие не коренное происхождение. Среди них можно выделить Жерома Боатенга, Месута Озила и Илкая Гюндогана. Во второй лагерь вошли парни, родившиеся непосредственно в немецкой земле. Среди них назовём Томаса Мюллера и Матса Хумельса.

    Представители первой группировки с насмешкой именовали вторых «картофелинами». Такое прозвище укоренилось относительно коренных германцев среди турецких народностей. Вторая группировка не осталась в долгу, презрительно именуя «понаехавших» словечком «канаке». Так немцы ругательно выражаются относительно иностранцев, переселившихся в их страну.

    По утверждению осведомлённых источников, Мюллер занимался тем, что постоянно пародировал «иностранцев», а также подвергал высмеиванию образ существования и манеры общения коллег по коллективу. Представители иностранных народностей в германской сборной обожают слушать рэп, носят дорогостоящие украшения, катаются в дорогих спортивных автомобилях. Типичные же германцы отдают предпочтение более спокойному времяпровождению.

    Но самое печальное, что обе группировки выражали недовольство решениями, принимаемыми наставником коллектива Йоахимом Лёвом. Парни иностранного происхождения упрекали коуча за не приглашение в команду Лероя Зане. Коренные немцы с неодобрением отнеслись к факту непопадания в итоговый состав Сандро Вагнера.

    В результате разборок немецкая дружина первый раз за годы своего существования не сумела пробиться через групповую стадию мундиаля.

    От себя добавим: у нас было нечто подобное, когда компания позабывших стыд, совесть и профессиональные обязанности футболёров профукала чемпионат, на котором Россию прогнозировали видеть в числе призёров. Болельщики со стажем по сей день помнят фамилии Кирьякова, Колыванова, Канчельскиса и прочих граждан, при звуке фамилий которых хочется плеваться. Думается, немецкие болельщики тоже будут плеваться при упоминании фамилии Мюллер даже спустя два десятка лет.