ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта У Маши Шараповой новый бойфренд, а у Саши Мирзы - ребёнок

    У Маши Шараповой новый бойфренд, а у Саши Мирзы — ребёнок

    Теннисный мир в последние дни сходит с ума от множества новостей, связанных с личной жизнью своих патентованных красавиц. Парочка таких новостей показались достойными того, чтобы оказаться на нашем сайте, приветствующем всякие проявление красивого и прекрасного в спорте.

    Начнём, пожалуй, с индийской красавицы Сании Мирзы (фото), которая в молодые годы вполне бы могла сниматься в отечественных фильмах на роли главной героини. Эта девушка 6 раз побеждала на соревнованиях категории «Большой Шлем» и поднималась на первую рейтинговую строчку в парной дисциплине.

    В 2010-м теннисистка вышла за парня по имени Шоаиб Малик, но продолжала профессионально выступать на кортах. Замужество пошло впрок и спустя несколько лет, 13.04.2015 девушка достигла первой рейтинговой строчки. Затем последовали три подряд триумфа на соревнованиях Большого Шлема, достигнутые в паре с Мартиной Хингис (швейцарка всегда подбирает себе в пару красавиц, первой её партнёршей была Анна Курникова).

    Кроме того, индуске удалось трижды взять титулы на Больших Шлемах в миксте (это когда в паре выступают мальчик и девочка).

    Позавчера Сания выложила в Инстаграмме картинку, на которой изобразила тройной шкафчик для одежды. Справа и слева отделения в нём подписаны Мирза и Малик, так весят комплекты одежды для взрослых. Посредине же маленькое отделение с детскими вещичками, на котором написано Мирза-Малик.

    Впрочем, более внимательные могли заподозрить истину ещё осенью минувшего года, когда Мирза внезапно перестала появляться на соревнованиях, причём без сообщений о какой-либо травме.

    Что касается Шараповой, её поклонники снова оживились – Маша замечена в компании с миллионером Александром Гилксом. До сих пор Марию всегда тянуло только на спортсменов, она успела перебрать баскетболиста Сашу Вуячича, теннисистов Григора Димитрова и Хуана-Мартина Ферейро (впрочем, тогда Машутке было 16 годков и испанец не мог ответить взаимностью, поскольку в большинстве стран такая взаимность квалифицируется, как совращение малолетних). Обо всех своих любовных приключениях, Маша, кстати, рассказала в недавно вышедшем автобиографическом издании «Неудержимая». Книга вышла на шести языках, в т.ч. на русском, так что прочесть её сможет практически любой, кроме неграмотного.

    На этот раз, учтя ошибку, Шарапова познакомилась с человеком её круга, английским обладателем миллионов и страстным любителем коллекционирования. Поскольку детей у Маши до сих пор не имеется, а возраст пошёл на четвёртый десяток, возможно, действительно пора подумать о прекращении карьеры и следовании по пути Мирзы.