ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
    • Главная Новости спорта Дэйна Уайт заговорил про убийства своих бойцов

      Дэйна Уайт заговорил про убийства своих бойцов

      Глава организации UFC Дэйна Уайт сегодня высказал мнение, что его боец способен прикончить разносчика газет или школьного учителя. Но вернёмся к началу, чтобы поведать обо всём по порядку.

      Позавчера, 10.06.2018, Майк Джексон сражался на шоу UFC-225 (кстати, у нас вы можете узнать, как правильно прогнозировать бокс и единоборства) с парнем, пришедшим из реслинга, с Филом СМ пинком Бруксом. Ну, как сражался? Просто издевался над инвалидом, которого даже не научили тому, как нужно правильно наносить удары. Избил Брукса до потери сознания, так, что бедняга шатался, истекая кровью. Однако так и не нашёл в себе достаточно жестокости (или, наоборот, милосердия), чтобы нокаутировать бедолагу.

      В результате судьи признали викторию Джексона, а вот президент организации её не признал и даже вознамерился уволить Майка за то, что тот не подарил зрителям нокаут. У Майка было множество моментов для финиширования оппонента, однако он так ни разу и не нанёс решающий удар. Это рассердило президента, который мечтал увидеть убийство или минимум нокаут (для чего и подписал в организацию бедолагу-рестлера).

      Вслед за обещанием лишения работы Уайна представил гипотетический поединок между Джексоном и Артёмом Лобовым. Хотя ирландец русского происхождения на две категории меньше полусредневеса Джексона, президент не сомневается, что именно Артём поколотит Майка в возможном противостоянии.

      Уайна не в курсе, чем раньше занимался Джексон до того, как заявился в единоборства, возможно подрабатывал репортёрством. Во всяком случае после той фигни, которую он натворил в бою против реслера, Майку не место среди серьёзных парней. Его надо убить, чтобы больше не позорил организацию. Президента нисколько не смутило то обстоятельство, что Лобов значительно уступает в габаритах американцу. По словам Уайта, Артём с лёгкостью прикончит разносчика газет, который отчего-то возомнил себя бойцом.

      Интересно, президент сказал это рази пущего эффекта, или он действительно собирается свести в клетке пару указанных парней?