ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта Каллум Хадсон-Одой высказался по поводу злого расистского насилия

    Каллум Хадсон-Одой высказался по поводу злого расистского насилия

    Каллум Хадсон-Одой высказался по поводу злого расистского насилия

    Злое расистское насилие над игроками должно прекратиться. Такое заявление сделал Каллум Хадсон-Одой из “Челси”.

    Нападающий сборной Англии стал жертвой жестокого обращения в поединке с Черногорией.

    Это сделало меня более мотивированным, чтобы победить их – воскликнул Одой после матча.

    Каллум Хадсон-Одой призвал положить конец «злому» расистскому насилию, которому он подвергался, когда играл за сборную Англии в Черногории (англичане одержали верх). Каллум Хадсон-Одой подвергся расистскому насилию со стороны толпы.

    Победа англичан со счётом 5:1 в Подгорице, которая совпала с первым международным стартом вингера из «Челси», была омрачена расистским пением, в основном нацеленным на Хадсон-Одои и Дэнни Роуза. Также на поле в Подгорице, был брошен некий объект (который нашёл Хадсон-Одой), тоже напоминающий о предках Каллума.

    От редакции: судя по всему, это был банан, хотя в английских новостях предмет стыдливо не конкретизируют.

    Инцидент был сходным по своему характеру с другим инцидентом, случившимся при участии 24-летнего Стерлинга, который ранее пострадал от предполагаемого расистского насилия во время игры на уровне клубов против «Манчестер Сити» в Челси.

    Англия сообщила об оскорблении в УЕФА, и черногорский футбольный министр тогда описал себя как «потерявшего дар речи», узнав, что наказание, вынесенное Черногории, заставило их в следующем матче выступать за закрытыми дверями плюс понести штраф в размере 17 253 фунтов.

    Рахим Стерлинг праздновал свой гол, поднеся руки к ушам в ответ на жестокое обращение, в то время как Роуз сказал, что игра в таких обстоятельствах заставила его с нетерпением ждать выхода на пенсию.

    Потом 18-летний автор написал пост в «Игре на трибуне», где высказался так: Я не хочу останавливаться на этом инциденте слишком сильно. Считаю, что рассуждать о расовых оскорблениях, которые я Рахим, Дэнни Роуз и несколько других парней получили этот день, было бы неприемлемо. Для чего я выхожу на поляну? Чтобы услышать, как толпа говорит: «Ты обезьяна?». Такие вещи он произносят для меня, но почему? Почему на меня обращено это зло? Как вы можете говорить о ком-то на расовой почве или дискриминировать их, только потому, потому что они другого цвета и отличаются от вас?

    Если что-нибудь подобное происходит, это неприятно, естественно, что расистские песнопения имели неприятные последствия для меня. Когда такое зло произошло во время игры, это не оттолкнуло меня от поля и не заставило сбежать в раздевалку, а сделало только более мотивированным. Я остался, чтобы побить их и убедиться, что мы победили. Я очень уважал Рахима, когда он забил, сделал празднование и пост в «Instagram» после успеха прямо в раздевалке. Ни один игрок не должен проходить через расизм и дискриминацию, через которые Рахим должен был пройти. Это не правильно.

    Можем ли мы найти способ остановить это насилие в игре и вообще в целом? Пусть все прекращают расовые злоупотребления. Я просто хочу жить своей жизнью. Я просто хочу играть в футбол и гордиться своей семьей – сказал Хадсон-Одой, который восстанавливается после операции на разрыве ахиллова сухожилия, проведённой в прошлом месяце.