ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта Нурмагомедов признался, что в детстве по беспределу избивал сверстников

    Нурмагомедов признался, что в детстве по беспределу избивал сверстников

    Нурмагомедов признался, что в детстве по беспределу избивал сверстников

    Выступающий за РФ (хотя и без российского флага) Хабиб Нурмагомедов издал автобиографию, в которой без стеснения поведал о своём криминальном детстве. В книге со смаком повествуется, как молодой отморозок пополнял рекорд драк на улицах. В интернете сейчас можно прочитать выдержки из монографии, а скоро с ней можно будет ознакомиться целиком (в том числе правоохранителям).

    По словам бойца ММА, в детстве он часто вступал в драки. Вместе с братьями он превратился на районе в серьёзную силу. Никто не хотел лишний раз связываться с отмороженной бандой. Сам Хабиб смело нападал на всякого, будучи уверенным, что ежели что-то пойдёт не по плану, за него тут же вступят в драку члены его футбольной команды, стоявшие за спиной (кто не в курсе, это типичный кавказский приём в единоборствах – толпа на одного). Банда, официально считавшаяся футбольным коллективом, всегда готова была превратить в отбивную человека (или даже небольшую компанию), посмевшего обидеть Хабиба.

    Впрочем, Хабиб хвастается, что банде никогда не приходилось вступать в драку, он сам всех побеждал. В принципе, это не удивительно, любой нормальный человек, когда на него прёт толпа, предпочтёт не сопротивляться, и получить люлей от одного, чем от всей толпы.

    Со слов Нурмагомедова, его уличное существование было намного успешнее, чем учёба в школе. Каждый день хулигану удавалось обновлять рекорд побед в уличных потасовках, а вот рекорды хороших отметок давались намного хуже. Даже в дагестанской школе, где, как известно, практически все по результатам ЕГЭ являются лучшими в России знатоками русского языка, Хабибу приходилось сложно. Об успехах на ниве образования оставалось только мечтать.

    В другом месте спортсмен рассказывает, что колотил каждого просто за то, что человек ему не нравился. Даже в Дагестане таких отморозков называют «Быками». Каждый день он находил не понравившихся ему сверстников и избивал их. Если оказывалось, что противник слишком силён и способен сам поколотить Хабиба, то к делу подключался второй отморозок, кузен по имени Абубакар. Вдвоём парочка кузенов уделывала всякого, не только одного, но даже двоих или троих.

    От себя добавим: вот насчёт этого сомневаюсь, видел я этого Абубакара на ролике после боя с Макгрегором. На редкость трусливый тип – залез на сетку и оттуда, сверху и со спины, лупил Конора папахой. Я видел такую манеру ведения поединка у женщин, развешивающих бельё во дворе. Однажды они что-то не поделили и принялись лупить друг друга этими мокрыми тряпками. Так вот этот Абубакар сильно напоминает мне женщин, дерущихся мокрым бельём. В довершение всего он ещё и отхватил от Конора здоровенный фофан под глазом, после чего позорно бежал с поля боя.

    Из автобиографических фактов, приведённых в книжке, отметим, что родился её герой в дагестанском селении Сильди. С детства осуществлял тренировки при наставничестве отца Абдулманапа. Начал драться за деньги (т.е. профессионально) в концовке 2012-го и сразу начал всех побеждать, пользуясь превосходством в двадцать кило живого веса. Все противники Хабиба являются легковесами, а сам он запросто может драться в средних весовых категориях.

    Полгода назад Нурмагомедов стал чемпионом UFC, поколотив какого-то левого парня, приглашённого в последний момент вместо Фергюсона. Затем в нынешнем октябре защитил пояс в схватке с два года не тренировавшимся Макгрегором, учинив тому болевой приём. В сумме у Хабиба сейчас набралось 27 успешных схваток при отсутствии неудачных. Ну, если только не считать таковыми многочисленные отказы от схваток ввиду неготовности.

    От себя добавим: Вообще-то, во всех видах спорта, кроме ММА, если спортсмен не выходит на поединок, ему засчитывается поражение. Даже в шахматах Фишера лишили чемпионского звания, когда он не вышел на битву с Карповым. Да и не только в спорте, а вообще везде, будь то на войне или в уличной драке (которыми так гордится Хабиб) бегство с поля приравнивается к поражению. А вот в UFC царит странное правило, позволяющее бойцам, имеющим несколько поражений из-за неявки (намёк на Нурмагомедова), продолжать считаться непобеждёнными.