ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта Новости с Беллатор-216

    Новости с Беллатор-216

    Новости с Беллатор-216

    Основные противоборства “Bellator 215” вышли в эфир на “Paramount” и на “DAZN” после предварительных выступлений на “MMAjunkie”. Среди нескольких противостояний выделим наиболее интересные зрителям.

    Главную карту субботнего события “Bellator 216” на Mohegan Sun Arena в городке Ункасвилле, который в штате Коннектикут открыл поединок среди девушек полулегковесов.

    1. Луреда – Флетчер

    На соревновании по смешанным единоборствам, выдающаяся тхэквондистка Валери Луреда не разочаровала в своем долгожданном дебюте в ММА.

    Луреда (1-0 ММА, 1-0 БММА) против оппонентки Колби Флетчере (1-3 ММА, 0-1 БММА), выступила блестяще, уничтожив ту в первом раунде техническим нокаутом после нанесения удара кулаком, который положил Флетчер на настил.

    После тотального избиения, продолжавшегося так долго, что должно было показаться Флетчеру вечностью, Луреда нанесла окончательный удар. В этот миг время остановилась у отметки 2:55, и судья вынужден был прекратить избиение. Валери разбивала оппонентку кулаками и ногами и это привело к технической остановке.

    Луреда с самого старта огорошила противницу высокими ударами, вначале промахнулась, а затем начала наносить удар за ударом Флетчер. В какой-то момент возникла опасность для самой Валери, когда она нанесла ответный удар, который Флетчер поймала и чуть не сбила Валери на настил, но Луреда осталась стоять.

    Через тридцать секунд Луреда нанесла удар, который отбросил голову Флетчер назад. Вскоре после этого Луреда снова нанесла роскошный удар, затем отскочила от удара “Супермена” Флетчер. Комбинация с двумя ударами была хороша в исполнении Луреды, и Флетчер на мгновение поморщилась. Хотя уже через несколько секунд Флетчер нанесла два собственных удара, а затем попала в короткую схватку с Луредой.

    Когда время перевалило за середину раунда, Луреда провела комбинацию ударов, а затем последовал левый удар в печень. Флетчер отвернулась и отдала спину, тогда Луреда набросилась на неё. После яростного обстрела судья Кевин Макдональд наконец остановил избиение.

    «Это момент, о котором я мечтала с давних пор, будучи маленькой девочкой, всю мою жизнь», – сказала Луреда Джону Маккарти в клетке после боя, постоянно борясь со слезами.

    2. Харитонов – Митрион

    Мэтт Митрионе начал свою пресс-конференцию на “Bellator 215” после сорванного боя с извинений.

    «Я не могу объяснять, как мне жаль всех, кто заплатил за то, что пришел на бой, чтобы посмотреть противостояние между Сергеем и мной. Это был бы действительно наркотик, это был бы отличный бой. Очевидно, мой удар в пах не был преднамеренным. Случившееся – худшая из возможных ситуаций. Сергей, если ты меня слышишь, говорю: мне искренне жаль. Я извиняюсь, что такое могло произойти”.

    После преждевременного окончания главного события, которое длилось всего 15 секунд из-за случайного низкого удара Митриона (13-6 ММА, 4-1 БММА) в пах Сергея Харитонова (28-6 ММА, 2-1 БММА), в результате которого схватка была признана несостоявшейся, всё, что мог сделать американский тяжеловес, это извиниться и начать процесс организации повторного поединка, плюс организации для себя скорейшего боя.

    Митрион сообщил журналистам, что уже сказал президенту “Bellator” Скотту Кокеру, что если один из тяжеловесов, сражающихся в субботней карте “Bellator 216”, внезапно выпадет, он с радостью вступит в бой.

    Помимо этого маловероятного сценария Митрионе ещё рассуждал, что не может понять, когда ему удастся устроить ещё один бой, так как его длительная подготовка к Харитонову потребовала значительного истощения организма (скоро пик формы спадёт и тогда он несколько месяцев не сможет ни с кем сразиться).

    «Это просто отстой, чувак», – сказал Митрионе в разговоре с MMAjunkie после боя.«Мистер Кокер и я уже говорили о некоторых вещах. Я должен подвести мистера Коккера (промоутера Беллара Рича) к Чжоу, устроить между ними диалог и посмотреть, что я получу в результате организации этого поединка. Если всё уже забронировано, возможно, они могут кого-то удалить (заменить). Я знаю, что в Чикаго есть турнир (в мае), и я как раз живу на Среднем Западе. Я приведу там банду людей, и будет собрано много народа, если получится подраться в Чикаго».

    Митрион сказал, что приветствует ещё одну попытку  подраться с Харитоновым, если россиянин сможет восстановиться.

    «Если Сергей не хочет совсем отказаться от нашего противоборства, если он сможет выйти повторно в октагон, если его тело хорошо себя чувствует (надеюсь, он не разорвал яичко), если сможет сделать это снова, то, очевидно, я на 100 процентов буду готов к сражению» – сказал Митрион.

    “Он единственный человек, с которым я действительно хочу драться в этой ситуации, потому что, я уверен, все заслуживают увидеть это противостояние. Это был бы отличный бой и очень весёлый”.

    Харитонов был доставлен в местную больницу, сообщил чиновник “Bellator” М.М. Аюнки. И он, и Митрион получат деньги за шоу.