ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта Мамаево Кокорище. Печальное завершение самого громкого скандала в Российском футболе

    Мамаево Кокорище. Печальное завершение самого громкого скандала в Российском футболе

    Мамаево Кокорище

    Печальное завершение самого громкого скандала в Российском футболе

    Итак, подведём итоги. Мы обещали информировать читателей о том, как проходит дело об избиении Павлом Мамаевым и Александром Кокориным (в составе группы лиц) шофёра и министра, и выполняем обещанное. Хотя, если честно, заниматься этим совсем не хочется, ведь оправдались наши самые худшие предположения. Бандиты отделались лёгким испугом и незначительной денежной компенсацией потерпевшим.

    Самое многозначительное в том, как именно оценили побои два потерпевших. Шофёр запросил с ответчиков пятьсот «штук», а министр захотел сумму в сто раз больше. Конечно, озвученные «бабки» не отражают величину тяжести побоев (напротив, шофёра били дольше, причём ногами). Они отражают то, как сами оценивают собственную шкуру и жизнь два представителя различных слоёв общества. Шофёр, он сам себя в глубине души считает недостаточно ценной личностью, которою, в принципе, может пинать ногами кто угодно.

    Такова, в принципе, вся наша жизнь, каждый имеет в ней разную стоимость, как бы ни утверждалось о равноправии и прочей ерунде, призванной услаждать слух плебеев. В советские времена, в принципе, так же было. Хоть и говорилось о полном равенстве людей, в том числе пред законом, но партийных и комсомольских работников нельзя было судить.

    Но, пожалуй, хватит рассуждать о грустном, давайте вспомним некоторые моменты, которые даже в этой дикой ситуации вызывали улыбку. Мы собрали три ТОПовых высказывания, которые наверное, могут стать лозунгами прошедшей скандальной эпопеи.

    Высказывание первое. От сожительницы Кокорина

    Паша никогда не дерётся. Мне даже стыдить его приходилось, за то, что он слишком добрый.

    Ну, теперь всё понятно, Кокорину просто давно не доводилось драться и он начал испытывать жгучее чувство стыда перед собственной женщиной. Ведь это не просто женщина, у футболиста от неё ребёнок имеется. Представьте трагедию, которую пришлось пережить Дарье Шикановой. У женщины подрастает малыш, а отец всё никак ни с кем не подерётся. Это же натуральная стыдоба. Конечно, Даша не могла продолжать сожительствовать с таким никчемным мужчинкой.

    Поэтому у Павлика, по сути, не оставалось выбора. Мужчина обязан был подраться, как только представится подходящая возможность. Он использовал первые же шансы, которые подвернулись. Вначале доказал свою мужественность на шофёре, а затем на корейце. Кокорин просто выплатил моральную обязанность своей сожительнице. Драться – такая же обязанность настоящего мужика, как воспитывать ребёнка и содержать женщину. Ничего в этом предосудительного нет, многие супруги футболистов придерживаются аналогичного мнения. В частности, о том же самом толковала жена Дзюбы в послании к Шикановой.

    Высказывание второе. От отца Павлуши Мамаева, Константина

    Кого волнует, что устраивают парни в отпуске? Что вы творите, черти?

    Конечно, гражданин обязан вести себя достойно и законопослушно, только когда находится на рабочем месте. Стоит только человеку отправиться в отпуск, он получает полное право избивать корейцев, а тем более, безродную шоферню. Неужели кто-то осмелится осуждать за это отдыхающего человека?

    А эти черти, журналисты, вначале устроили вопли по поводу отдыха Кокорина и Мамаева в Монте-Карло. А потом и вовсе оборзели и стали возмущаться, что парнишка поколотил каких-то там, то ли корейцев, то ли шофёров.

    А руководители «Краснодара», эти черти, какой беспредел устроили? Задумали расторгнуть контракт с парнем, пока он дурачится в отпуске. Вообще этих чертей не должно волновать, что устраивают футболисты в свободное от работы время. Стыдно должно быть таким руководителям. Бог их накажет и отправит прямёхонько в ад. Где они будут гореть вместе с журналистами, корейцами и шофернёй!

    Высказывание третье. От Стаса Барецкого, шоумена

    По неизвестной причине Кокорин с Мамаевым любят сидеть, обнявшись. У меня это вызывает настороженность.

    Почему они любят обниматься? Практически на всех фотках, размещённых в инете, если эти пара голубков в кадре вместе, то они непременно обнимаются. Иногда целуются, а порой ещё в джакузи голыми сидят в позе максимально тесного переплетения.

    Хотя, наверное, люди просто неправильно понимают, и столь тесная дружба вовсе не свидетельствует о голубизне. Возможно, шофёр, а затем кореец тоже не поняли, почему парни обжимаются. Может, они спросили у футболистов, почему те сидят в обнимочку. А парни расстроились из-за таких намёков, обида в них воспылала. Их можно понять, любой человек на месте Кокорина и Мамаева, если бы его спросили, зачем ты лижешь ухо своего друга – ушатал бы спросившего стулом.

    Какая кому разница, лижет ли в свободное время футболист ухо другого футболиста, или обвивает его ногами в джакузи? Этим чертям ещё мало досталось, если они подобные вопросы стали задавать. Надо было раздеть шофёра с корейцем, посадить вместе в джакузи и заставить лизать друг у друга уши. Может, тогда бы они сами поняли весь глубинный смысл этого процесса.

    Заключение

    На сей раз это действительно будет заключение, поскольку история, чувствуется, всем изрядно поднадоела. Нам она надоела в первую очередь. Так что если в деле, и случится какой-то неожиданный поворот, он уже произойдёт без нашего пристального внимания.