ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Прогнозы Прогноз на полуфинал Супертурнира в Майами, Остапенко - Коллинз, 30.03.2018

    Прогноз на полуфинал Супертурнира в Майами, Остапенко – Коллинз, 30.03.2018

    Анонс

    Первая полуфинальная пара ещё продолжается, но, похоже, что Слоан Стивенс опять чудесным образом победит на родных американских кортах (на этот раз Викторию Азаренко). С кем же афроамериканке придётся встретиться в финале? С непостижимой Еленой Остапенко (она на фото) или с таинственной Даниеллой Роуз Коллинз? Вероятность на самом деле можно разделить примерно поровну и сейчас мы постараемся разобраться, почему и представляем свежий прогноз на теннис.

    Остапенко

    Пожалуй, трудно среди первой сотни теннисисток отыскать более нестабильную, чем латвийка. Некоторые специалисты говорят, что ей не хватает нормального психолога, который бы отучил дурить на корте и при любых обстоятельствах играть в полную силу. Вместо этого Елена зачастую при неудачном течении матча начинает кричать, швырять ракетки и проявлять прочие признаки неврастении. Возможно, избавившись от этого недостатка, Остапенко превратится в первую ракетку в мире.

    Впрочем, мы полагаем, этого не случится, поскольку недостатки латвийки – продолжение её достоинств. Лена очень эмоциональна и если побеждает, то, как раз за счёт куража. Если же она превратится в механического робота, то начнёт выступать стабильнее, но реально сильных соперниц побеждать не сможет, поскольку она физически слабее таких монстров, как Плишкова, Квитова, Вандевей, сёстры Уильямс и прочие девушки с плечами шире попы. Кроме того, Елена менее вынослива, чем бегунки Халеп, Возняцки и прочие. Ну, и за счёт чего латвийке пробиваться в первую двадцатку, если она всем там уступает по физическим возможностям?

    Мы ведём разговор к тому, что предсказать, хорошо или плохо сыграет в полуфинале Остапенко, практически невозможно, всё будет зависеть от куража (или его отсутствия).

    Коллинз

    Если в прошлом сезоне мы вели речь о том, что он стал самым сенсационным за всю открытую эру тенниса, то нынешний уже грозит переплюнуть его по всем параметрам. Посудите сами, Остапенко в 2017-м выиграла Большой Шлем, не побеждая до того ни на одном серьёзном соревновании и не являясь игроком первой сотни. Затем Стивенс взяла титул на БШ, также не являясь представительницей первой сотни. Это нонсенс, конечно, но посмотрите на сезон нынешний. В полуфинале соревнования категории Премьер сошлись те же самые Стивенс и Остапенко, а к ним добавились только что оправившаяся от родов Азаренко плюс Коллинз, которая вообще не теннисистка.

    Даниелле 24 года, но она всего второй сезон выступает в профессиональном туре. До этого девушка была простой студенткой. Она побеждала на студенческих соревнованиях у себя в университете и за это даже получала специальные приглашения на профессиональные турниры (даже на ЮС ОПЕН). Но там спокойно отлетала в первых кругах и была до нынешнего сезона знаменита только тем, что однажды взяла целый сет у Симоны Халеп.

    На предложения перейти в профессионалы и зарабатывать большие деньги американка (да, она проживает именно в Штатах, как и другая непонятная полуфиналистка Майами, Стивенс) отказывалась, хотя и вела бедный образ жизни. Девушка утверждала, что учёба важнее и окончила-таки университет. И вот с прошлого сезона она в профи туре, а теперь, первый раз, в жизни выступая на турнирах Премьер, готова взять здесь титул, и громит в двух сетах четвертьфинала Винус Уильямс 6:2 6:3. Что это, если не Великое Американское Чудо? При таких чудесах мы готовы поверить во всё, даже в то, что американцы запланировали на своей территории очередной чисто американский финал, как на прошлом ЮС ОПЕН.

    Это тем более вероятно, что сейчас Азаренко как раз слила свой матч негритянке 6:3 2:6 1:6. Белоруска вела во 2-мм сете 2:0, а потом тупо бросила играть и приложила максимум усилий, чтобы слить. Вот как раз в данную секунду, когда мы заканчиваем прогноз, комментатор Анна Дмитриева пытается оправдать поражение Виктории внезапно настигшей её травмой. Не знаем, почему Анне бы не сказать правду (что всё заранее куплено), во всяком случае, Коллинз запросто может победить Остапенко.

    Заключение

    Честно, мы понятия не имеем, кто победит во втором полуфинале этого заранее расписанного соревнования, но при 50% шансов в угадывании того и другого результата считаем просто глупым брать фаворита за 1,71. Уж лучше заиграть андердога за 2,32.

    Ну, а если исходить из того, что во втором полуфинале, как в только что завершившимся, девушки изобразят упорную борьбу, то должно получиться три сета. На такой вариант дают 2,48. Почему бы не заиграть его, раз всё равно любая ставка будет просто гадаловом?

    Ну, а самые осторожные прогнозисты могут попробовать поставить на то, что американке удастся забрать хотя бы один сет. На вариант Ф2 (+1,5) по сетам предлагается 1,53. Тоже неплохой вариант, учитывая его 75% вероятность.