ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Прогнозы Прогноз на чемпионский боксёрский поединок Билли Джо Содерс - Давид Лемье, 16.12.2017

    Прогноз на чемпионский боксёрский поединок Билли Джо Содерс — Давид Лемье, 16.12.2017

    Анонс

    Сегодняшняя новость касается назначения долгожданного боксёрского противостояния. На 16.12.2017 запланирована схватка за титул WBO среди средневесов между Б. Дж. Сондерсом и Д. Лемье. Противники отправятся в Монреале, где пока ещё сохраняющий чемпионское звание Сондерс попытается отстоять его в бою.

    Сондерс

    Чемпион решил пойти ва-банк. Некоторое время после завоевания титула он всячески избегал выходить на ринг. Между тем коллеги по категории двигали вверх свои карьеры и зарабатывали деньги. В конце концов владельцу пояса WBO надоело наблюдать за несправедливостью, и он решил вмешаться в процесс распределения наличности. Звание чемпиона, как говорится, хорошо, но и кушать тоже хочется. По поводу своего смелого решения сам Сондерс высказался в том духе, что он решил очень многое поставить на кон. Хотя он прекрасно понимает, насколько смешная штука – ринг и как внутри его можно одним ударом потерять всё, нажитое годами, Билли решил выступить в защиту своего титула.

    Сондерса не страшил встреча с панчером, ведь себя он называет настоящим боксёром и уверен, что ему будет достаточно надавать сопернику несколько оплеух, после чего Лемье начнёт просить скорейшей смерти. Поскольку сам он появился на свет, чтобы сражаться (опять же, со слов самого Сондерса), то видит своей целью объединение поясов в собственных руках. Для этого надо вначале расправиться с Лемье, а затем с остальными, типа Головкина или Альвареса.

    Лемье проявил недюжинную силу духа, дав согласие на схватку с таким великим чемпионом, но в ринге он узнает, насколько Сондерс хорош и пожалеет о своей смелости. Об этом мы тоже узнали из интервью Билли.

    Лемье

    Между тем претендент тоже проявляет чудеса силы духа в словесных перепалках и грозится устроить чемпиону сюрприз. Давид будет во всеоружии и будет гоняться за чемпионом по рингу, пока не настигнет и не отберёт у того титул. Именно такой сценарий боя ожидает зрителей, если верить самому Лемье. Впрочем, он допускает и второй вариант, при котором Билли остановится и вступит в обмен ударами. Тогда его придётся поколотить, а потом уже снять пояс с бездыханного тела. В предвкушении подлобного развития событий Давид не скрывает своего предстартового волнения и подобно Гагарину, уже успел прокричать «Поехали!».

    Другие

    Между тем, кто бы не победил в схватке смельчаков, ему затем придётся столкнуться с Даниелем Джейкобсом, который в ближайшие выходные дерётся с Луисом Ариасой. Пока Даниель ещё не победил, но уже грезит, как он разорвёт будущего чемпиона (неважно, кого, Сондерса или Лемье, но вероятно, первого). Поскольку оба некоторое время спасались от Джейкобса бегством, то он имеет зуб на обоих и грозится сразу после ближайшего триумфа бросить вызов чемпиону.

    Естественно, о таких недобрых намерениях Джейкобса проведали в команде нынешнего чемпиона и уже ответили, что поколотить его для Билли будет следующей целью после расправы над Лемье.

    Заключение

    Мы специально не анализировали шансы противников в предстоящем бою, поскольку шансы в действительности равноценны. Как отметил сам Билли, судьбу схватки может решить одна оплеуха. На самом деле кто бы не победил он недолго будет владеть титулом лишь пока у него хватит сил убегать от других претендентов. Так что наш дальнейший вердикт – это, скорее, не прогноз, а горький вздох разочарования, вызванный оценкой современного мира бокса, ориентированного исключительно на извлечение прибыли.

    В 2017 мы уже несколько раз наблюдали ситуации, когда давно не выходивший на ринг чемпион отправляется в логово претендента, дабы подороже продать свой титул. Все ситуации подобного рода объединяет одно. Чемпион слишком давно не дрался и не особо горит желанием это делать. Но затем его промоутеру поступает предложение, от которого невозможно отказаться (возможно, и боссы организации начинают поторапливать). Тогда у претендента выторговывается максимальная сумма отступных, а чемпион, со своей стороны, соглашается в бою не особо кочевряжиться. Затем он отправляется на Родину претендента и там показывает такой невразумительный бой, что судьи имеют возможность отдать победу претенденту. И потом все говорят, что чемпиона типа, засудили. А сам он, соответственно, вовсе не при чём.

    Осмелимся предположить, что и тут случится аналогичная ситуация. Само согласие Сондерса отправиться в Канаду говорит о его готовности продать титул. Так что тут нечего особо анализировать, и без анализа ясно, что претендент одержит победу.