ТОП-5 Букмекеров

#БКБонусИнфо
110000рОбзор
2Обзор
3Обзор
4500рОбзор
5500рОбзор
  • Главная Новости спорта Лучший боец ММА Сент-Пьер поведал, как правильно и скрытно принимать допинг

    Лучший боец ММА Сент-Пьер поведал, как правильно и скрытно принимать допинг

    После того, как UFC осуществила подписание соглашение с антидопинговой организацией, базирующейся в Штатах и занимающейся ловлей нарушителей внутри этой страны (USA VADA), многих парней, промышлявших единоборствами, уличили в использовании запрещённых препаратов и единоборства превратились в спорт, гораздо более чистый (но не менее прибыльный для прогнозирования). Такое мнение высказывают многочисленные эксперты, однако на прошлой неделе нашёлся человек, который рассказал, как можно накалывать систему допингового контроля. Этим человеком стал Сент-Пьер, становившимся чемпионом ММА в двух дивизионах, признаваемый одним из наилучших атлетов за всё время существования организации.

    По утверждению Жоржа, даже сегодня систему обмануть можно запросто. Достаточно просто уколоться препаратом, про который известно, что он покидает организм через один или пару дней. Поскольку спортсмен знает, что в ближайшие дни ему нельзя подвергаться проверке, то сообщает антидопинговой организации, что отправляется в дальние страны, например, в Антарктику или Антарктиду. В общем в любое место, где его невозможно достать никаким допинговым офицерам. Спустя пару дней боец возвращается, поскольку субстанция благополучно покинула организм. Однако эффект, навеянный действием субстанции, продолжает действовать в течении примерно целого месяца.

    Жорж дальше объяснил народу, что ошибочно полагать, будто допинг не имеет значения для результата. В восьмидесятые и в ещё более древние времена допинг принимали, чтобы повысить силовые возможности, улучшить выносливость и выдержку при пропущенных оплеухах. Нынче медики разработали новые препараты, позволяющие ускорять реакцию и быстрее восстанавливаться. Есть пилюльки, придающие человеку уверенность и бесшабашность. В любом случае атлет получает колоссальное превосходство.

    Чем бы он не занимался, играл в бейсбол или выступал в клетке, атлет начинает видеть невидимое и ощущать неощутимое. У него ускоряется реакция и обостряются мыслительные процессы. Гражданина превращают в спортсмена не мускулы. Основной причиной, превратившей Усейна Болта с быстрейшего человека мира, явилось наличие у него быстрых мозга и нервной системы, которые способны реагировать быстрее, чем у конкурентов.

    Если гражданину удаётся улучшить личную нервную систему, он превращается в лучшего атлета, бейсболиста или единоборца. Конечно, по времени такой эффект длится не долго, однако существует ещё и такая забавная штука, называемая мышечная память. Поэтому эффект в некоторой степени может сохраняться на постоянной основе.

    Сегодня весьма трудно отловить какого-то нарушителя, поэтому желающие принимать допинг продолжают легко осуществлять своё намерение. Конечно, всегда имеется шанс оказаться пойманным, но умные атлеты не попадаются. Например, если бы Сент-Пьер принимал препараты, то после каждого приёма отправлялся бы в Антарктиду, дабы там переждать после инъекции, когда вся она выйдет наружу. Затем бы возвращался, будучи в полном порядке и выходил бы здоровеньким на схватку.